Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 12:37   #223
Rulka
Гуру
О пользователе

09/05/12

"Zilla Ghaziabad" чистый фильм масала", - Ананд Кумар

Мы предлагаем вам эксклюзивное интервью с Анандом Кумаром, режиссером долгожданного гангстерского фильма, "Zilla Ghaziabad". Со звездами - Санджаем Даттом, Аршадом Варси и Вивеком Обероем.

Расскажите нам о своем фильме "Zilla Ghaziabad"
Zilla Ghaziabad' – навеян реальными событиями из жизни бандитов- Газибада. Это - чистый masala фильм, по линии фильмов 'Dabangg' и 'Singham'. Это фильм наполнен экшеном, драмой, романтикой. Самый большой подарок фильма- это то, что в нем играют главные роли Санджай Датт, Вивек Оберой и Аршад Варси.

Что вы думаете о биографических фильмах, которые стали, за последнее время, тенденцией в Болливуде?
Я думаю, что биографические фильмы работают лучше, чем другие фильмы, поскольку люди знают о характерах и историях этих людей. Таким образом, им просто любопытно бывает посмотреть, как был снят фильм, и удался ли он. Когда все будет сказано и сделано, два фактора гарантируют коммерческий успех; хороший сценарий и талантливый подбор актеров. Аудитория может ожидать этого от 'Zilla Ghaziabad'

Каким был ваш опыт работы с таким талантливым ансамблем актеров?
Я не мог просить большего для своего фильма. Кто не хочет работать с Санджаем Даттом, Аршадом Варси и Вивеком Обероем? Все они доказали свои характеры (в кино), и имеют хорошие фильмы за плечами. Это был незабываемый опыт для меня. Я пользуюсь этой возможностью, чтобы просить читателей MSN Индии, посмотреть фильм, как только его выпустят.

Какие-либо незабываемые происшествия во время съемок в Zilla Ghaziabad?
О, да, таких инцидентов было много во время съемок. Первый день съемок с г-ном Даттом, был для него днем экшен сцен. Я смотрел в страхе на то, как он прогибается назад, чтобы сделать экшен сцену, выглядевшей великолепно. Другой основной момент фильма - трансформация Вивека Обероя. Кроме того, не упустите из поля зрения- Аршада Варси.

Почему такие задержки с фильмом?
Даты наших звезд -ставят нас в жесткие условия. Иногда, мы должны приспосабливать наш график к определенным предшествующим обязательствам звезд. 90% фильма закончено, и у нас еще месяц в запасе съемок. Мы планируем выпустить фильм Zilla Ghaziabad' в декабре этого года. :ny_tik:

Расскажите нам больше об item номере Geeta Basra.
Geeta Basra будет показана в музыкальном номере, наряду с Аршадом Варси и Вивеком Обероем. Remo поставил это музыкальный номер, и он очень хорош. Я могу с уверенностью и с гордостью заявить, что Geeta Basra выглядит великолепно в Zilla Ghaziabad'.

Ваши наступающие проекты.
Мой наступающий фильм - 'Meerut Junction". Я веду переговоры с топ -актером, чтобы предложить ему главную роль в фильме. Прямо сейчас мой приоритет состоит в том, чтобы закончить и выпустить Zilla Ghaziabad'.

* по материалам India Syndicate (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших