"Yeto Vellipoyindhi Manasu -близок моему сердцу", говорит Саманта
03-05-2012
Саманта не может остановиться болтая о ее предстоящем фильме "Yeto Vellipoyindhi Manasu". Гаутам Менон является режиссером этого фильма на телугу и тамильском языках. Нани играет ведущую мужскую роль в телугу версии, а Джива играет ведущую роль в тамильском варианте. После того, как она похвалила музыку Илаяраджу, теперь выяснилось, характер который она играет в фильме, близок ей и в реальной жизни. "Я никоим образом не похожа на свою героиню Джесси .... но Нитья .. У меня с ней много общего .... так что надеюсь ребята, вы готовы увидеть МЕНЯ.... спасибо за поддержку", сказала Саманта. Фильм представляет собой романтическую мелодраму снимающуюся на фоне жизни колледжа и Саманта, как сообщается, предстанет в трех различных образах. Ее героиня Джесси в фильме "Yem Maya Chesave" сделала ей имя и дала популярность два года назад, и вот она снова работает в фильме Гаутама Менона. Давайте посмотрим, какую магию она создаст в этот раз.
Источник:
www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
ИМХО: Что с ней случилось, она как то резко подурнела в последнее время

Или это цвет волос слишком темный, а тональный крем слишком светлый, или схуднула....не пойму