Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 20:46   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 16 апреля 2012 г.

Смотрите, кто вернулся… да еще как!!!

Filmfare получает множество ответов от любимицы Filmfare. Кто же это? Конечно, это Каджол.

- Вы думаете, что это ваше время, чтобы заново себя раскрыть?
- Вы должны заново открывать себя каждый раз, с каждым годом, с каждым фильмом, который вы делаете. Я поняла, что то, что я могла делать 10 лет назад, не представляется возможным в настоящее время. Когда я снималась «Мы – семья» и «Меня зовут Кхан» я чувствовала, что люди будут смотреть на вас более образованные и умные. Когда мать плачет на экране без остановки, зрители сегодня знают, что мы переусердствуем. Действующий процесс изменился и нужно расти.

- Это означает, что вы теперь сделали бы все роли, от которых вы отказывались?
- Я бы не делала фильм, где моя роль большая, но фильм нет. Причины, по которым вы работаете в фильме, является люди, участвующие в нем, интерес, который вы разделяете с режиссером, производственным домом, лишь бы сценарий перешел в хороший фильм. И когда я слушаю сценарий, я понимаю, хороший ли будет фильм для меня или нет. Я верю в свои собственные суждения.

- Можете ли вы сказать нет Мани Ратнаму, если бы он пришел к вам?
- Я не говорю «нет», я слушаю все. Я сказала «нет» ему один раз, когда были проблемы с графиком дат. Если вы увидите мой послужной список, то будете знать, что я работала с максимальным количеством режиссеров-дебютантов.

- Как найти идеальный баланс между семьей и карьерой?
- Лучше всего занять один день. Если вы думаете, что собираетесь сделать это в течение пяти лет или в течение ближайших двух недель, это становится трудным делом. И я поняла, что никто не совершенен. Мои родственники со стороны мужа , Аджай, моя мама и сестра поддержали меня. Я наслаждаюсь балансом между работой и семьей. Я сделала столько реклам. Я благодарю Бога за то, что я имею каждый день.

- Вы немного рекламировали на пике своей карьеры.
- (Улыбается) Да я знаю. Продукция должна соответствовать моей личности. Я никогда не буду рекламировать марку алкоголя, потому что я не пью. Так что я работаю, а так и у себя дома. У меня все лучшее из обоих миров.

- Кто больше времени проводит с сыном Югом? Вы или Аджай?
- Очевидно, я. Аджай вне города большую часть года (сдавленный смех). Я сказала ему, что он должен делать один фильм в год, а он сказал мне замолчать.

- Вы думаете, мужчине в браке легче, с точки зрения воспитания детей?
- В самом деле, я думаю, что это трудно. Роль матери определена. Она встает утром, делает завтрак и отправляет детей в школу. Когда отец остается на работе вне города, то его роль не определена. На днях он понял, что не провел много времени с Югом. Он даже не понимает, что сын начал ходить и немного говорить. Всякий раз, когда он дома, то говорит: «Пусть поздно ложиться. Я не хочу на них кричать. Пусть делают все, что хотят».

- Таким образом, вы всегда хотели выйти замуж и иметь детей?
- Да. Проблема в том, что я начала рано. Я дебютировала в 17 лет. К 24 годам у меня было четыре хита, я работала как собака. Я хотела все бросить и выйти замуж. Моя мама попросила меня не уходить так рано из кино, а только выйти замуж. Я сказала: « Нет, мама, я устала и хочу отдохнуть».

-Нисе было неуверенно, когда Юг родился? Кто больше на вас похож?
-Нет. Я говорила ей, когда забеременела сыном. Ниса любит его. Когда я должна куда-то пойти, она говорит, «мама не волнуйся, я буду заботиться о нем». И он совершенно без ума от нее. Он ложится спать, и когда встает утром, говорит: Диди-Диди! И сейчас личность Юга развивается. Но я надеюсь, что он, по крайней мере, немного будет похожим на меня, когда вырастет, поскольку Ниса полностью, как Аджай.

по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших