Раджат Капур: Суперзвёзды как Саиф Али Кхан, SRK не будут делать низкобюджетные фильмы
27 апреля 2012 г.
Режиссёр-актёр Раджат Капур, который с нетерпением ждёт выпуска своего следующего режиссёрского проекта
Толстяк/Fatso, говорит, что он был увлечён созданием его приветствуемого критиками фильма
Обман/Mithya с Шахрукх Кханом или Саифом Али Кханом.
Фильм
Обман/Mithya 2008 года, режиссёром которого был Раджат Капур, был сатирой, вращающейся вокруг преступного мира. Релиз фильма был встречен хорошими отзывами и сделал приличный бизнес в театральной кассе.
“Я хотел сделать фильм
Обман/Mithya с Шахрукх Кханом или с Саифом Али Кханом. Они - замечательные актёры. Я - поклонник Саифа и Шахрукха. Я хотел бы делать его с ними. Они, конечно же, сделали бы большую работу. Я не сомневаюсь в этом. Но главное - то, что они требуют”, - сказал Раджат Капур.
“Я приблизился к Шахрукху и к Саифу, но очевидно, что у них есть определённый приоритет.. у них есть определённая система взглядов, по которой они соответственно работают и в ней нет ничего неправильного. Вы должны делать то, во что верите. Они верят в определённый вид кино, которым этот фильм не является”, - сказал он.
С маленьким бюджетом и некоммерческими фильмамы, которые делает Капур, очевидно, что звёзды не хотели бы рисковать в этом пространстве.
“Я не верю, что звёзды хотят работать в этих видах фильмов, поскольку у них есть своя собственная программа и свои собственные приоритеты. С чего бы Шахрукх работал со мной в фильме как этот? Он работал бы в
Доне и тех видах фильмов. Это - его выбор и приоритет. Они (звёзды) работают согласно их убеждениям и я работаю согласно своим убеждениям. И я работаю с людьми, которые имеют те же приоритеты”, - сказал Капур.
http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru