04/05/12
Приянка Чопра споет с Кэти Перри?
Приянка Чопра всегда заявляла, что когда она решит петь, то сделает это с невиданным доселе размахом.
Кажется, она выполняет свое обещание.
Приянка в настоящее время записывает свой амбициозный музыкальный альбом в США.
В записи принимают участие несколько мировых знаменитостей, в том числе американская певица Кэти Пери.
Из очень надежных источников мы узнали о том, что Перри, которая на сегодняшний день является одной из наиболее продаваемых американских певиц, споет дуэтом с Приянкой одну из песен альбома.
Наш источник рассказал: "Приянка познакомилась с Кэти на матче IPL (Индийской премьер-лиги) в Индии. Они сразу подружились и с удовольствием болтали о девичьих заботах. После этого, Приянка решила пригласить Кэти для участия в своем альбоме. Кэти с удовольствием согласилась."
Хотя Приянка отказалась давать комментарии, как и ее бизнес-менеджер, наш источник утверждает, что музыкальный альбом Приянки будет готов к концу августа.
После завершения работы над альбомом, она начнет съемки в фильме «Zanjeer».
В одном из интервью Приянка призналась: "Пение - часть моей жизни. Мой отец - отличный певец. Да, я хочу петь профессионально. Но когда я выпущу альбом, это будет что-то экстраординарное. Я это сделаю только тогда, когда буду полностью уверена в своих певческих способностях".
Так держать, девочка!
* по материалам
www.rediff.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)