Ранбир и Шахид – билет к звездному статусу?
30.04.12
Кажется, что для Наргис Факхри, Анжелы Джонсон и австралийской модели Кристины Ахеевой знакомство с этими молодыми холостяками стало кратчайшим путем к известности
На самом деле, прослеживается интересная закономерность. Восходящая звездочка, стремящаяся к известности, знакомится со знаменитым актером, заявляет об этом и получает роли в фильмах. Именно так происходит с Ранбиром и Шахидом. Говорят, что очарование Шахида поразило новую жертву, и австралийская модель русского происхождения Кристина Ахеева стала очередным объектом его привязанности. Вот что об этом говорит «источник»: «Шахид и Кристина встретились и познакомились на съемках для одного бренда. Вскоре после этого они стали встречаться, у них есть общие друзья. Шахид даже приглашал Кристину на домашнюю вечеринку. Она также была приглашена на его день рожденья в Гоа. С тех пор они еще больше сблизились».
Пресс-секретарь Шахида отрицает это: «Он устал, что ему постоянно приписывают отношения с девушками, с которыми он едва знаком. Он считает, что является желанной целью оттого, что не женат, и находит это весьма утомительным». Кто же распространяет эти слухи? Агентства, работающие с этими актрисами? Вы правы, если так думаете. Кажется, что сами девушки тоже участвуют в этом. Когда мы связались с Кристиной, сперва она заявила, что они с Капуром «хорошие друзья». «Мы ходим в увеселительные заведения с общими друзьями. Я познакомилась с ним через своего друга-визажиста. Он отличный парень, но мы просто друзья», - сказала она. Ахеева стала вращаться среди звезд три месяца назад. Хочет ли она попасть в Болливуд? «Я занимаюсь модельным бизнесом, но готова сняться в кино». Сперва она согласилась прислать нам свои фотографии, но затем отказалась: «Я не хочу появления нежелательной информации о Шахиде Капуре или обо мне. Особенно если учесть, что мне не о чем рассказывать. Это будет выглядеть так, как если бы я пыталась приобрести известность, но это не так». Мы считаем, что этот внезапный поворот в желаниях вызван тем, что Шахид или его агент по рекламе высказали ей свое неудовольствие. Интересно будет посмотреть, как будут развиваться события.
ДРУЗЬЯ ДЛЯ ФИЛЬМОВ?
Анжелу Джонсон ВИДЕЛИ С Ранбиром Капуром.
ЧТО ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ/ГОВОРИЛИ: В марте прошлого года, после знакомства на дне рождения Шахида, девушку с календаря и Ранбира Капура видели вместе во многих модных заведениях. Их видели даже на вечеринке, посвященной дню рождения Анушки Шарма, на которую были приглашены только избранные, и в лаунж-баре в Колабе, Мумбаи. Ее квартира в Бандре находится недалеко от бунгало Ранбира «Кришна Радж».
ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ: Шахид тоже встречался с Анжелой. В тот время как Шахид направлял опровержения, Ранбир никак не реагировал на эти слухи.
КАРЬЕРА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Джонсон снялась в двух фильмах. Один фильм режиссер- Сохейл Кхан, другой – с Салманом Кханом. Также она работает в проекте продюсера Саджида Надиадвала.
Наргис Факхри ВИДЕЛИ С Ранбиром и Шахидом Капуром.
ЧТО ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ/ГОВОРИЛИ: Наргис и Ранбир «встречались» до выхода фильма «Рок-звезда». Он даже приезжал к ней в Нью-Йорк на Рождество. После выхода фильма появились новые слухи об ее «близости» с другим Капуром. Она была приглашена на день рожденья Шахида в Гоа в этом году, где они еще больше сблизились.
ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ: Ранбир воздерживался от комментариев, в то время как Шахид направлял опровержения. Наргис отрицала, что встречается с Шахидом Капуром.
КАРЬЕРА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: После долгого отсутствия предложений сняться в кино, она подписала контракт на съемки в трех фильмах с продюсерским центром Акшая Кумара.
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
перевод lesli для форума indiatv.