Цитата:
Сообщение от SER123
Паван Кальян в "Gabbar Singh"- театральный трейлер
|
Ха-ха ...Еще одна версия фильма "Даббанг"...Ой, Салману Кхану верю, что одним ударом уложит семерых...В "Ости" (тамил. римейк "Даббанг") Симбу верю...Вот эти двоим верю и их накачанные тела в фильме , тому пример...а вот Павану Кальяну не верю...уже очень он что-то хиленький на вид...может тоже нас горой мышц удивит?
Маленький обзор по всем трем версиям фильма...
Кстати, в "Gabbar Singh"- в песенном клипе типа "Мунни, Мунни" , как и в оригинале фильма "Dabangg" с Салманом Кханом, зажигает
Малаика Арора Кхан!!!!...Посмотрим как она будет смотреться с Паваном!!!....
Я очень надеюсь, что
Шрути Хаасан справилась со своей ролью намного лучше , чем Рича Гангопадья в тамильской версии. (люблю Симбу и все его фильмы, но Рича в данном случае весь фильм испортила!)...Хотя Сонакши Синха в роли девушки Салмана в оригинале фильма хоть и не блеснула, но всё же справилась!
Еще факт: Сону Суд сыграл злодея в хинди и в тамильской версиях фильма...А вот от фильма с Паваном Кальяном отказался, поэтому главный злодей тут
Абхиманью Сингх...Кстати, самому Сону Суду больше нравится тамильская версия фильма...Он как-то выразился, что тамильский фильм, это как работа над ошибками, в нем много доработок и дополнений, которых не хватило в оригинале фильма...
В хинди версии роль брата Салмана сыграл
Арбааз Кхан, в тамильской версии -
Джитан Рамеш, в телугу версии роль брата Павана Кальяна досталась
Аджаю... ИМХО: на Саллу и Арбааза было приятно смотреть, они ведь и так братья...поэтому смотрелись очень мило, и их отношения в фильме привлекли внимание, они как бы были в центре сюжета, и конечно, мы переживали за Арбааза, он конечно и не был главным героем, но на фоне Салмана и не потерялся...В тамили версии актер в роли брата гл. героя мне неизвестный, ничем непримечательный....мне он даже не запомнился на фоне Симбу...Думаю, тоже самое произойдет в телугу версии фильма...Поэтому в тамили и телугу версиях - весь сюжет держится на главном герое...