Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 21:07   #53
Галина
Старожил
О пользователе

29.03.12 г

"Я войду в Болливуд, как только буду готова" - Таманна

Таманна отрицает сообщения, что подняла свой гонорар до 1 крора.

Говоря об этом, она сказала: "Мы не должны воспринимать эти сообщения всерьёз. В них нет правды. Я не подписала никакого нового фильма, кроме существующих обязательств на данный момент. И я не называла ту сумму, о которой вы упомянули".

"В тот день, когда я подпишу новый фильм и запрошу такую сумму, вы ребята, об этом узнаете", добавила она.

О её вхождении в Болливуд, она сказала, что всё ещё только будет должна подписать фильм, хотя предложения поступают к ней. "Мне везёт получать эти предложения, но прямо сейчас я довольно занята своими фильмами здесь. Я войду в Болливуд, как только буду готова", ответила она.

Когда её спросили о том, что она чувствует, когда её называют "Королевой дождливых песен", она улыбнулась и сказала: "Это был замечательный опыт, сниматься в этой песне "Vaana Vaana Velluvaye", исполненной первоначально звёздами Чирандживи и Виджаяшанти".

Есть ли у неё какая-нибудь звезда на примете, с которой бы она хотела сыграть? "Есть много звёзд, с которыми я ещё не снималась в паре. Я не умираю от того, что я не снималась с какой-либо звездой в частности. Когда придёт нужное время, всё встанет на свои места", ответила Таманна.

Источник: tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших