Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 13:07   #57
Rulka
Гуру
О пользователе

24/04/12

90 % - восстановлено, 10 % - осталось

Два успешных фильма. Один в производстве. И один еще в проекте. И Ранвир Сингх - уже звезда. По крайней мере, смотря на его просторную квартиру, расположенную на восьмом этаже, можно было бы, конечно, считать так. И это именно то место, где Ранвир, поправляющийся после травмы спины, хотел встретиться с нами.

Растянувшиеся через всю гостиную комнату витрины, демонстрируют все его награды, включая самую желанную "черную леди" (награда Filmfare). Мы заняты оценкой яркого декора, когда с другой стороны в джинсах, серой футболке и кепке с черепами - выходит Ранвир. Он садится на деревянный стул. "Не могу сидеть на диване, " - сообщает он. Устроившись поудобнее, он поднимает диктофон и говорит: "Давайте начинать".

Что мы и делаем. И конечно, вопрос, который был у всех на устах в течение очень долгого времени - как произошла травма ? "Это был третий съемочный в Dalhousie, когда это случилось. Это была в основном незначительная боль, которую я испытывал во время занятий спортом. Даже ранее, я испытал дискомфорт во время съемок. Я нужно было сделать интенсивную экшен - сцену. И боль - усилилась, " - сообщает актер.

Ранвир объясняет, что не было никакого "падения", как пишут средства массовой информации, но растяжение связок имело место быть. "Я отдыхал в течение десяти дней, перед тем, как вернулся в Мумбай. Мне посоветовали продолжать лежать на спине, " - вспоминает он, а затем называет эту травму "профессиональной опасностью". "Спортсмены, танцоры, актеры - подвержены опасности. Это - часть и составляющая нашей профессии. После того, как я приехал в Мумбай, сэр Ади (Адити Чопра) сказал мне, что мое тело - мой актив. В шоу-бизнесе, это - мой продукт. Он попросил, чтобы я заботился о нем, " - добавил он.

Потребовалось два месяца, чтобы облегчить боль. " Я - восстановился на 90 процентов. Единственная вещь, которую я не могу делать - изгибаться. Я не могу делать свои упражнения. Так что, я нахожу другие способы оставаться в форме. Я посвящаю два часа физиотерапии, потом пара часов на кардио - упражнения, ходьба и т.д - шесть часов правильной гимнастики. Также, я следую диете, " - объясняет он и быстро предлагает нам разнообразные закуски, размещенные на столе. "Ешьте. Это вкусно. Я не могу это есть. Но я знаю, что вкусно, " - говорит он.

Ранвир также объясняет, что его травма, к счастью не сильно повлияла на фильм "Lootera". "Мы уже отсняли то, что должны были отснять. Сейчас у нас двух - месячный перерыв в съемочном графике. Мы возобновим съемки "Lootera" в следующем месяце, " - добавляет он.

Ранвир поведал нам, что он придерживается правила "одного фильма" (т.е. он снимается в одном фильме за раз, а не в нескольких сразу). И если это делает его высокомерным, так быть тому.

Но кроме его работы, СМИ интересуются его романтическими связями. "Изначально, я расстраивался из - за таких историй. Я хотел позвонить журналисту и спросить "arre kya likh rahe ho". Но потом я понял, что, пока вы находитесь в центре внимания, о вас постоянно что - то будут писать. И теперь я больше не читаю раздел "шоу - бизнес" в газетах, " - говорит актер.

А потом у актера наступает время для плавания. Так что Ранвир извиняется и идет заниматься своим восстановлением.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших