Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 12:50   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Анил Капур подчёркивает значение физической формы

1 мая 2012 г.

Скульптурное тело - прихоть в киноиндустрии и большинство актёров имеют шесть или даже восемь кубиков на своём прессе, однако Анил Капур говорит, что фокусируется на том, чтобы быть подтянутым и старается поддерживать свой вес.

"Я никогда не стремился накачать мышцы, я просто стремлюсь быть подтянутым. У всех есть различные способы оставаться в форме. Мой - то, что я должен хорошо себя чувствовать. Я тренировался в течении прошлых 15-20 лет. Я чувствую себя комфортно таким, каким я есть сейчас. Мой вес был между 74-76 киллограмами в последние несколько лет", - сказал 52-летний Анил Капур во вторник на презентации Sanjeev Chadha "The Red Gym".

"Очень важно иметь хорошее телосложение. Здоровье помогает в каждой сфере жизни. В течение 24 часов тело используется для всего. Вы работаете с телом, учитесь и так далее. Таким образом, ваша обязанность - баловать своё тело, по крайней мере, в течении часа каждый день. Упражнение даёт мне энергию работать остальную часть дня. Когда я не тренируюсь, я не чувствую себя хорошо весь день", - добавил он.

Даже сейчасе Анил в состоянии убедительно перенести боевые сцены и после недавно вышедшего трллера-боевика Быстрый/Tezz он будет замечен в фильме Санджая Гупты Shootout At Wadala.

"Люди говорят мне, что сейчас я выгляжу намного лучше и более подтянутым. Я стараюсь изо всех сил делать это. Я фокусируюсь на сохранении своего образа мышления, затем питание и упражнения", - сказал он.

Shootout At Wadala является экранной адаптацией исторически важных событий, когда был застрелен гангстер Маня Сурве в 1982 году. Джон Абрахам предстанет в роли Мани Сурве, в то время как Анил будет замечен в фильме в роли ACP Isaque Bagwan.

Когда его спросили о его образе в Shootout At Wadala, он сказал: "Впервые в моей карьере, я играю реальный образ. Я встретил его (офицера) лично и также поговорил с ним по телефону. Он был очень влиятельным инспектором. Когда мы приблизимся к выпуску, я скажу больше."

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших