Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 10:32   #26
Rulka
Гуру
О пользователе

02/05/12

"Меня называли "парнем с обочины", - Имран Хашми

Когда - то Имрана Хашми называли "серийным целовальщиком", теперь он стал "сучонком" (наверное, так можно перевести с хинди выражение "kutti kameeni cheez"). Так обращаются в фильме "Jannat 2" к его герою Сону Дилли.

Прошлый период был для вас удачным. Три ваши фильма: "Once Upon a Time in Mumbai" (2010), "Murder -2" (2011) и "The Dirty Picture" (2011) имели успех у зрителя.
Я достиг этого успеха только благодаря милости всевышнего и моим поклонникам. Я начал свою актёрскую карьеру в фильме "Footpath" (2003) и тогда меня называли "парнем с обочины". Затем снялся в таких фильмах, как: "Murder" (2004) и "Aashiq Banaya Aapne" (2005) и меня стали называть актёром посредственных (grade) фильмов. Однако теперь всё меняется. Я начал работать в фильмах с ведущими баннерами.

IPL (Indian Premier League) теперь на подъёме. Вы не рискуете выпускать свои фильмы во время матчей по крикету?
Мы когда - то уже выпустили "Jannat" во время матчей IPL . В тот день, когда этот фильм вышел на экран, проходил матч команды Шахрукха. И несмотря на это в первый же день показа наполняемость залов была более 80%. Недавно отлично прошёл и "Housefull 2".

А в вашем успехе разве не меньшая заслуга музыкального режиссёра ваших фильмов?
Когда это я говорил, что какой -то фильм стал хитом благодаря мне. Я самого начала говорю, что вся съёмочная группа несёт ответственность за успех или провал фильма. Я рад, что музыка почти всех моих фильмов стала необыкновенно популярной и благодаря этому способствовала их зрительскому успеху.

После фильмов с ведущими баннерами продолжается ваша отчуждённость с компанией Бхатта?
Ничего подобного. Для вас это - компания Бхатта, а для меня родной дом, где я чувствую себя в безопасности. Не надо меня ссорить с ними. Вы ведь знаете, что "Jannat 2" под их баннером и следующий фильм тоже. Несмотря на то, что у меня сейчас много работы в фильмах по другими баннерами, я для господина Бхатта готов сниматься даже в двухминутной роли.

И после свадьбы вы продолжаете сниматься в сценах с поцелуями. Это должно быть беспокоит вашу жену?
Парвин прекрасно понимает, чем я занимаюсь. Она знает, что когда я стою перед камерой, это - мой служебный долг. А когда я возвращаюсь домой, я об этом даже не думаю, поэтому моя работа никак не отражается на наших взаимоотношениях.

Чем для вас стал контакт с Каран Джохаром? (речь идёт о фильме Акшай Роя, который пока не имеет названия - прим. переводчика)
В фильме под баннером Карана я вместе с Кариной Капур. Приятно, когда твою работу оценивают. Работа под крупным баннером меняет и отношение зрителя к вам.

С чего вы будет начинать свою роль в сиквеле "Jannat 2" после того как в оригинале показана смерть вашего героя Арджуна Дикшита?
В "Murder" также показана смерть моего героя, однако в "Murder 2" я появился в другой роли. Если бы такие картины не были сиквелами, то их называли бы франшизой. Вообще - то в новом фильме сохраняются элементы прошлого, однако сюжет и концепция совершенно разные. В "Jannat 2", например, речь идёт о нелегальной торговле оружием.

Из - за вашего героя Сону Дилли этот сучонок ...
Я хотел совершенно иначе сыграть Сону и искал для этого подходящие выражения. Но когда во время съёмок в Дели я услышал, как молодые актёры и местные жители говорили: "Ну ты, блин, такая сука", то мне показалось, что выражение "сучонок" очень подходит к образу моего бесстрашного и жизнерадостного героя.

Внешний вид вашего Сону довольно элегантный. Это вы над ним поработали?
Я не хожу по незнакомым переулкам. Это - заслуга дизайнера Вики Рай.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: