Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 09:58   #45
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Такие фильмы как «Я – легенда» и «Розовая пантера 2» попали ко мне, но я по глупости упустила их: Бипаша Басу.

Выдержки из интервью:

- Сможете ли вы влюбиться в актера еще раз?
- Вы не можете решать – кого любить. Это просто происходит. Но сейчас я занята своей работой. Когда у меня были постоянные отношения, такие фильмы как «Я – легенда» и «Розовая пантера 2» (в котором Айшвария Рай снялась впоследствии) попали ко мне в руки, но я по глупости упустила их. Мне не хватило амбиций, потому что мои приоритеты были другими тогда. Тем не менее, я не виню никого за это. Я беру всю ответственность за свои действия. Это выбор, который я сделала. Я не хочу останавливаться на них. Я сильно отличаюсь от той, какой я была два года назад. Я хочу делать большую работу и не позволю упустить интересные проекты.

- Может ли бывшие остаться друзьями?
-Да, бывшие могут стать хорошими друзьями, но только через некоторое время. Хотя разрыв не является хорошим делом, время все лечит, в том числе и сломанные дружеские отношения. Это также зависит от вида людей, их мышления и причины разрыва. Но обман, неверность, как правило, трудно простить, и в таких случаях настоящая дружба невозможна.

- Разве вас Джон обманывал в течение 9 лет, когда вы были вместе?
- Я не буду комментировать.

- Как вы думаете, сможете ли вы с ним быть друзьями?
- Я действительно не знаю. Я простила и забыла, хотя….

- Когда вы снова будете в серьезных отношениях, вы будете сравнивать вашего мужчину с Джоном? Чем он отличается от него?
- Конечно. Я это сделаю в первую очередь. Обычно, я даритель, но в я не буду такой в моих следующих отношениях. Я хочу, чтобы человек в своей жизни сделал больше для меня, чтобы мог принять меня такой, какая я есть, не изменяя меня. Он должен вписаться в мою жизнь, а не наоборот – как это было в прошлом.

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших