Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 14:25   #56
Галина
Старожил
О пользователе

28.04.2012

Дхануш и Айшвария расстались?

Журналистам Тамил-Наду явно не хватает сенсаций и они решили брать их из воздуха. То ли чтобы подогреть интерес к фильму «3«, то ли чтобы самим подзаработать…, но сейчас они пустили слух, что актер Дхануш расстался со своей женой Айшварьей и причиной этому стала его партнерша по фильму «3″ — Шрути Хассан. Якобы на съемочной площадке они начали проявлять друг к другу неподдельный интерес.

Сами актеры отрицают любую связь и называют все это слухами. Однако источники утверждают, что Айшварья ушла от Дхануша и теперь живет отдельно от мужа.

Напомню, что несколько лет назад в аналогичную ситуацию попал брат Дхануша — режиссер Селварагхаван, который завел роман с актрисой на съемках своего фильма «Один из тысячи», это привело к разводу Селвы с женой — актрисой Сонией Агарвал. Сейчас Селва женат на своей помощнице Гитанджали и воспитывает недавно родившуюся дочку.

У Дхануша тоже есть дети (6 лет и 1,5 годика) и он в них души не чает, как мне кажется. И хотя мы все знаем на примере Прабху Девы, что дети — это не «держатель» в семье, мне все равно не верится, что Дхануш расстался с Айшварьей. Я так чувствую. Хотелось бы верить, что это только слухи и журналисты все придумывают.

Подбор и перевод материала: Мила(Анастасия) для cinemastars.ru

Последний раз редактировалось Галина; 02.05.2012 в 14:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших