Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Пусть тот фильм, что с Камалом, старенький и кажется наивным, но там все такое родное..., трепетное. Про финал умолчу. Телужцы в своем репертуаре. Впервые поддерживаю их в том, что им не понравилось это кино.
|
Абсолютно противоположное мнение. Мне данный вариант фильма понравился больше. Фильм с Камалом показался скучным и серым, к тому же число привычных штампов и ляпов в старом фильме зашкаливает все возможные пределы. Поэтому тот фильм мои ожидания не оправдал совершенно. Не скажу, конечно, что этот вариант, лучшее из индийских фильмов о любви, что я видел (он не войдет в число моих любимых индийских фильмов), но он (для меня лично) намного интереснее, динамичнее и эмоциональнее.
Что касается телужских зрителей, то ссылаться на их мнение о подобного рода фильмах на русскоязычном трекере с несколько иными, чем у телужцев, представлениями о качественном кино, некорректно (для абсолютного большинства телужцев и упомянутый "Пряный рис" отвратительный, неинтересный фильм)... Для меня неуспех фильма у телужцев это одна из предпосылок к тому, что фильм хороший. У телужцев в чести "телужская дурка про героя-придурка", который "одним ударом семерых" и этим же ударом себе девушку заполучит. В этом фильме нет ни то что ни одной драки, но даже намека на нее и герой Варуна никак не тянет на привычного героя телужцев.
Согласен с Настей только в одном: главная героиня, на мой взгляд, очень несимпатична (если сказать мягко). Но тут уж ничего не поделаешь, это демонстрация "народной мудрости": "любовь зла, полюбишь и .... Кроме того данный выбор актрисы на роль главной героини, как мне кажется, это дань старому фильму с Камалом.

Там один из героев (Камал) внешне очень не подходит на эту роль и является ярким подтверждением вышеупомянутого принципа, а здесь внешность главной героини "не очень симпатичная".