Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 08:19   #284
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Волновался пред прочтением стихов»: Шахид Капур

06.04.12

Заставив Аамира Кхана читать стихи в «Слепой любви», режиссёр Кунал Кохли снова попросил об этом, теперь уже Шахида Капура, и актёр признаётся, что сильно нервничал из-за этого.

«Мне очень понравились стихи в «Слепой любви». Поэтому тот факт, что я читаю стихи после того, как их на экране читал Амир Кхан, заставил меня поволноваться», сказал актёр собравшимся в четверг на презентации постеров к фильму ‘Teri Meri Kahani’ журналистам.

«Я поделился с Куналом (Кохли) своими сомнениями, ведь ранее в его картине Амир уже читал стихи, причём так выразительно. Он понял мои опасения и заверил меня, что всё будет сделано хорошо», добавил он.

В главных ролях ‘Teri Meri Kahaani’ снимаются Приянка Чопра и Шахид Капур, сюжет развивается в трёх временных планах – в 1910, 1960 и 2012. Слоган фильма ‘Thrice Upon A Love Story’, премьера состоится 22 июня.

Джавед Кадри в сегменте, действие в котором происходит в Лахоре до обретения независимости - один из трёх образов, исполненных Шахидом Капуром в картине.

«В исполнении роли Джаведа мне посчастливилось читать стихи; я считаю его очень нахальным. Среди трёх персонажей он ведёт себя хуже всех. Я постоянно повторял Куналу, что Джавед, вероятно, самый плохой человек из всех, которые жили в 1910, когда предполагается, что все были очень воспитанными», сказал он.

Исполнение роли, хоть и было весело, далось актёру непросто.
«Мне понравилось играть его, потому что он делает всё, что захочет. Его персонаж показался мне интересным, но, в то же время, и самым сложным, так как, похоже, я впервые за всю карьеру играю мусульманина», сказал Шахид Капур.

«И вообще, он рисковый малый. Он никого не боится, пристаёт к девушкам и творит всё, что пожелает», добавил актёр.

Источник - fillum.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших