Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 19:00   #180
Rulka
Гуру
О пользователе

30/04/12

Вивек и Маллика не делают Saali Khushi?

При записи песни с Kailash Kher несколько дней назад, производители Saali Khushi публично объявили, что Вивек Оберой - часть фильма. В то время как имя Малики Шерават не объявляли. Однако актриса, которая играет с Вивеком в фильме - Kismat Luv Paisa Dilli (KLPD), все же была втянута в эту историю СМИ.

Однако, как оказывается, и к сожалению также для производителей фильма, это неправда. Когда мы связались с Вивеком, который в настоящее время на съемках фильма Krrish 3, он сказал: " Просто потому что я услышал сценарий, еще не означает, что я делаю фильм". Расспрашивая его дальше, Вивек категорично заявил - "Я не делаю этот фильм".

В то время как Малика была недоступна для комментариев, ее менеджер Rakesh Rathore сказал, "Не правильно со стороны производителей делать такое. Много людей встречаются с Маликой, и много сценариев она просматривает, но использование чьего-то имени это не правильно. Это косвенно оказывает давление на Малику,которая просто встретилась с ними, для того чтобы услышать сценарий. А они идут и говорят это СМИ, и получают рекламу через ее имя своему проекту. Понятно, если бы это (контракт на фильм) был подтвержден на бумаге. Это не хорошо. У Малики есть только один фильм с Вивеком- это - KLPD."

Источник высказал мнение: "Даже не получая согласия от Вивека на фильм, они объявили его имя, чтобы создать шумиху вокруг этого проекта. Позже, они бы сами объявили о его уходе из проекта. Что Вивек мог сделать в такой ситуации?

Так что же произошло на самом деле? Sagar Ballary - сказал:" мне сказали производители, что Вивек часть этого фильма, и я сообщил об этом СМИ".
Производители признали свою ошибку, сказав:" Это была ошибка с нашей стороны. Имя Вивека не нужно было объявлять. Ничего еще завершено еще".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших