Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 09:54   #106
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эмран Хашми получает свой первый сертифицированный фильм «U»

01.05.12

Актер Эмран Хашми получивший имидж «serial kisser», сказал, что он подписал свой первый сертифицированный фильм «U», что позволит смотреть кино детям.
«Существует название, универсальный фильм, это будет моим первым сертифицированным фильмом «U» - сказал Эмран.
«На самом деле, когда я снимался в Джайпуре три-четыре года назад, дети сказали мне, что «мы хотим смотреть ваши песни, но родители не позволяют нам видеть ваши фильмы». Так что им я сказал, что в один прекрасный день я получу хороший сценарий, то, безусловно, сделаю фильм для всех вас».
«И к счастью у меня такой сценарий есть. Он все еще находится в предварительной стадии производства, он еще не объявлен, но точно предназначен для широкой аудитории» - добавил он.
33-летний актер сказал это в воскресенье на промо-акции своего нового фильма “Jannat 2″.
Эмран, которого последний раз видели в фильме “The Dirty Picture” говорит, что он ценит мнение зрителей больше, чем критиков.
«Лестно, когда хорошие отзывы вы получаете от аудитории. Я никогда не придавал большого значения критики или наградам. Так что для меня, принятие аудитории – мой критерий успеха» - сказал актер.
Фильм “Jannat 2” режиссера Кунала Дешмукха выйдет на экраны 4 мая. В нем также отмечает свой дебют в Болливуде модель Эша Гупта. Эмран сказал, что даже после десяти лет в киноиндустрии, пятница заставляет его волноваться.

по материалам http://filmicafe.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших