24 апреля 2012г.
Али Зафар набирает килограммы.
Пакистанский певец, а ныне актер, Али Зафар недавно посетил Карачи, что бывает крайне редко. Он был замечен в отеле Pearl Continental, смакующим разные вкусные блюда из морепродуктов прямо на крыше знаменитого здания.
Наш корреспондент подсела к нему, и Али поведал нам о своем внезапном визите в Карачи: “Я только что вернулся из Индии после выступления на шоу “Lifestyle Pakistan” в Дели, которое состоялось в минувшие выходные. Это было захватывающее зрелище, и зрительский прием был просто ошеломительным”.
Он продолжает: “Я вернулся в Лахор, а теперь приехал в Карачи на несколько дней для участия в съемках для одной коммерческой кампании. Это так приятно, снова быть дома с семьей и друзьями”. Али, который, кажется, немного прибавил в весе, объясняет: “Я опять сел на новую диету, чтобы набрать несколько килограмм для моего следующего фильма. Просто съемочные дни “Chashme Baddoor” пролетели так быстро, что у меня теперь появилось свободное время, но я уже с нетерпением жду, когда вернусь в Индию в конце мая, чтобы приступить к съемкам моего нового проекта”.
Сразу последовал вопрос, что это за новый проект, на что Али ответил: “Это интересная история, и я буду играть в ней главную роль наравне с Прачи Десаи и Читрангдха Сингхом”.
Он добавляет: “Так что, меня теперь посадили на строгую диету и приписали силовые упражнения. Роль в моем следующем фильме требует от меня быть в хорошей форме, поэтому мой фитнес-инструктор придумал для меня кучу упражнений. На съемках “Chashme Baddoor” я прилично похудел, и теперь очень рад возможности вернуть утерянный вес назад”.
В следующем месяце, 18 мая, Али будет отмечать свой День Рождения, и планирует: “Честно говоря, у меня до сих пор нет никаких планов на мой День Рождения. Но, надеюсь, что в это время я буду находиться на Каннском кинофестивале”.
Сейчас Али очень счастлив, что у него выдалось немного свободного времени на то, чтобы отдохнуть от работы и побыть вместе со своей семьей. Он поделился с нами: “Это всегда так радостно, возвращаться назад в Лахор, к моим родным. Кстати, на днях здесь открылся новый ресторанчик, и мы с друзьями собрались отведать местных пакистанских деликатесов”.
By Piyali Dasgupta, 24 апреля 2012г.
Источник: indiatimes.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru