Мадхури сыграет гангстершу в ‘Gulab Gang’
28.04.12
Актриса
Мадхури Дикшит на подхвате. После подписания на ‘Dedh Ishqiya’, Вишала Бхараваджа, Дива Болливуда готова, чтобы сыграть главную роль гангстерши в картине домашнего производства Анубхава Синха ‘Gulab Gang’.
«Мы подписали с Мадхури для ‘Gulab Gang’. Она исполнит главную роль Гулаб, которая возглавила женскую банду» - сказал Синха PTI.
«Это режиссер Суомик Сен рассказал мне эту историю и мне очень понравилась. Это была его идеей пригласить Мадхури в фильм. Он встретился с ней, и актриса была очень взволнованной» - сказал он.
‘Gulab Gang’ – это история женской банды в борьбе против социальной несправедливости.
«Это не биографический фильм. Он не основан ни на ком. Таким образом, все это вымысел» - добавил Синха.
Продюсер сказал, что в фильме будет около шести женских персонажей. «Мы только что договорились с Мадхури. Соумик упомянул, что хочет снять Махи Гилл, Шилпу Шуклу в других ролях. Но я не знаю, встречался он с ними и все решено или нет. Кроме того, мы ищем актрису на роль антогониста».
‘Gulab Gang’ будет производиться под баннером Benaras Media Works, и работа над ним начнется в сезон муссонов. Выпустят фильм в следующем году на Женский день 8 марта.
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents