Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 20:40   #105
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эмраан не идёт по пути Ранбира в Jannat 2

27.04.12

В недавнем прошлом Ранбир Капур - из опасения после слухов о его предполагаемом романе с Наргис факхри - по большей степени избегал ей во время съёмок Rockstar и предоставил режиссёру Имтиазу Али выполнять всю тяжёлую работу по её подготовке (к съёмкам). Однако Эмраан, за которым редко замечали интрижки с играющими с ним в одном фильме актрисами, несмотря на его имидж serial kisser, не отказывался внести свою лепту, когда требовалось помочь дебютантке Эше Гупта.

Соглашается Эша, для которой это было видимым облегчением: "Время от времени, когда я терялась во время дубля, Эмраан брал его на себя, чтобы вывести меня из щекотливого положения. Хотя Кунал Дешмукх режиссёр, Эмраан брался за дело время от времени, оказывая неоценимую помощь. Всякий раз, когда он понимал, что я испытываю неудобство или не уверена в сцене, он немедленно прерывал её и давал мне много ценных советов. Так как он сделал достаточно фильмов, чтобы быть опытным в этой сфере, его присутствие было очень важным для моего дебюта. Он не только замечательный актер, он - также один из самых терпеливых людей, которых я встречала."

По большому счёту, Эша не собирается полагаться на своих коллег, чтобы они выручали её. Это результат нескольких месяцев профессиональной подготовки, которую она прошла прежде, чем она смогла участвовать в прослушиваниях и начать играть роль, для которой она требовалась.

"Да, я прошла профподготовку и языковые курсы. Я приехала из Дели и так как моя мать из Великобритании, мне было необходимо поставить дикцию. Кроме того, я ещё училась танцевать. Даже при том, что я не танцую в Jannat 2, я продолжаю изучать Kathak. Я из очень дружной семьи, где девочек много баловали. Лично я всегда хотела быть королевой драмы, и это стало хорошим подспорьем, когда возникла необходимость," - заканчивает она, хихикая.

С музыкой Притама Jannat 2 выйдет 4 мая.

по материалам http://www.glamsham.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших