27/04/12
Конкуренция для Сонакши Синха в Болливуде
Сначала это была Парини Чопра, ставшая актрисой, наряду со своей кузиной Прянкой Чопра. Теперь и у актрисы Сонакши Синха - появилась конкуренция в лице старшей кузины Бхавны Рупарел.
Бхавна собирается дебютировать в фильме "Chalo Pichchur Banate Hai". Режиссером выступает Притиш Чакраборти, а сниматься она будет в паре с Рахилом Тандоном.
Говоря о том, как она получила роль, Бхавна сообщает: "Я получила предложение через социальную сеть "Facebook". Я прошла прослушивание и получила роль. Это было первое предложение сняться в кино, которое я получила. Мне понравились сценарий и роль, и поэтому я согласилась."
Бхавна - не плохо знакома с кино индустрией, она ранее снималась в эпизодических ролях в нескольких фильмах, а также сделала несколько рекламных роликов. "Ранее я снималась в фильмах, подобно "Na Tum Jano Na Hum", где я играл сестру Эши Деола, а затем в "Joggers Park" - в роли племянницы. Я принимала участие в съемках музыкального видео "Pehla nasha", " - добавила Бхавна.
Съемки фильма "Chalo Pichchur Banate Hai" пройдут в Гоа и как ожидается фильм выпустят в прокат в конце июня.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)