Рана Даггубати не ограничивает себя только Болливудом
27 апреля 2012 г.
Рана Даггубати возвращается в Б-город. Точно год назад он усиленно продвигал фильм
Порочный круг/Dum Maaro Dum вместе с Абхишеком Баччаном и Бипашей Басу. Начался 2012 и он снова идёт по этому же пути с фильмом
Department Рама Гопала Вармы.
“Самый волнующий аспект
Department то, что мне дали возможность работать с такими легендами как Амитабх Баччан и Санджай Датт”, - говорит Рана.
Теперь, когда
Department на этапе подготовки к выпуску, Рана будет также занят, завершая некоторые свои другие фильмы. Однако, он не ограничивает себя просто индийскими фильмами и счастливо наслаждается параллельной южной карьерой.
“Да, наверняка был бы двойной фокус. Я доволен тамильским, а также языком телугу. Я родился в Мадрасе и моим первым языком был тамильский. Так как я происхожу из киношной семьи, я рос, смотря фильмы на всех языках. Сегодня отрасль делает столько уникальных фильмов и рассказывает другие истории. Входят новые понятия, и я был бы более чем счастлив захватить столько хороших фильмов, сколько они делают, не зависимо от того, на каком языке они производятся”, - проясняет Рана.
Разнообразные языки также выгодны для солидного красавца, который всё ещё наслаждается своим статусом одиночки, несмотря на редкие отношения.
Рана улыбается: “Ну, это очень хорошее ощущение, - иметь сильную женскую поддержку. Это - приятный сюрприз, хотя, так как фильмы, которые я сделал, являются фильмами такого жанра и вида, которыми обычно не наслаждаются девушки. Я должен всё же быть замечен в более существенной болливудской романтической комедии. Однако, если женской аудитории я понравился в фильмах, которые до сих пор выпускали, это имеет большой смысл.”
Хорошо Рана, мы с нетерпением ждём тебя ухаживающим за девушками и исполняющим серенаду им около деревьев.
http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru