23 апреля 2012 г
Я не один такой талантливый: Али Зафар.
Немногие могли себе представить, что Али, ворвавшись в Болливуд со своим первым неординарным проектом “Без Ладена”, завоюет такой успех и через какое-то время покорит сердца миллионов в своих следующих фильмах, “Невеста моего брата” и “Лондон, Париж, Нью-Йорк”. Но на съемочной площадке Али не просто актер, но и исполнитель песен… так было в самом начале его кинокарьеры. Для своего последнего фильма “Лондон, Париж, Нью-Йорк” он примерил на себя еще и роль композитора и автора песен. Однако не только этим зрителям запомнилась эта история любви, но и весьма эмоциональным монологом в исполнении Али в финале сего действа. В запасе у этого мужчины еще множество талантов, которые помогают ему комфортно чувствовать себя в любой области. Когда-то Кишор Кумар произвел неизгладимое впечатление на болливудскую публику, а теперь его место по праву занимает Зафар, который заслуживает не меньших похвал и пожеланий работать в том же темпе, с которым он пришел в индустрию кино и музыки несколько лет назад.
Этот симпатичный и умный парень с легкостью может петь, танцевать, играть, писать и сочинять музыку, а еще он талантливый художник, что не маловажно, однако Али никогда не хвастается своими уникальными способностями, предпочитая отвечать с философской точки зрения: “Мы всего лишь канал, который природа наделяет своими способностями. Чем выше вы взбираетесь на гору жизни, тем прочнее ваши ноги должны стоять на земле. Я думаю, я не единственный в своем роде. В мире очень много людей с большим количеством талантов, которые просто ждут своего часа, чтобы проявить себя. Мы все уникальны и талантливы в той или иной области”.
Но в последнее время общественность возбуждена известием о том, что летом этого года на экраны выйдет новый фильм “Chashme Baddoor”, где главную роль исполнит тот самый скромный Али Зафар, который ради этого провел немало времени в студии звукозаписи Саджида – Ваджида для перезаписи его песен для фильма. “В фильме примерно четыре песни, для которых требуется мой голос, поэтому в последнее время я занят дубляжом. Мне очень приятно работать с этим дуэтом. Мы шутим, смеемся и хорошо проводим время в процессе записи песен, после чего я собираюсь немного отдохнуть, восстановить связь с классической музыкой и помедитировать у себя дома”.
Так каков же следующий шаг Али Зафара? Ходят слухи, что Али придется переступить через свою застенчивость и на время стать героем – мачо в хинди – ремейке “Vettai”. “Я люблю экспериментировать со своей внешностью и ролями, а не придерживаться только одного жанра. В детстве я даже рисовал комиксы, потому что меня всегда захватывали боевики. К сожалению, я сейчас не могу дать никаких комментарий по поводу “Vettai”. Буду делиться с вами информацией, когда это станет возможным”. Ну, с таким отношением к своей работе, Али, кажется, надолго останется в списках самых востребованных и неординарных личностей Болливуда.
Источник: pakistantoday.com.pk
Перевод Александры для bollywoodtime.ru