Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:35   #66
Minada
Модератор
О пользователе

Арджун Рампал фанатичен относительно римейка фильма Затянувшаяся расплата!

26 апреля 2012 г.

Актёр Арджун Рампал, который изобразит Шера Кхана в римейке фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer, героя, которого в блокбастере 1973 года представил Пран, говорит, что хочет сделать что-то особенное для легендарного актёра.

"Это - камео своего рода часть, ОК. Я имею приблизительно 10 или 12 дней работы в фильме. Это эпизод господина Прана и я думаю, что это была замечательная часть фильма. Я попытаюсь сделать это приложив свои лучшие способности", сказал 39-летний актёр репортерам на пресс-конференции, проведённой для музыкального фестиваля Lost.

"Не спрашивайте меня, чем это будет, потому что я действительно не знаю, но это будет чем-то особенным. Я хочу сделать что-то особенное для господина Прана, потому что я действительно любил ту роль, когда смотрел этот фильм в детстве", - добавил он.

Ранее Арджун Рампал уже исполнял роль героя Прана в римейке фильма Дон/Don. Пран известен тем, что он играл в фильмах как злодеев, так и парней с золотым сердцем.

Актер, получивший Национальную премию, также с нетерпением ждёт фильм Chakravyuh Пракаша Джхи о Маоистском движении.

"Это - красивый сценарий. Chakravyuh имеет дело с проблемой, которая является очень, очень релевантна сегодня... Целое движение Naxal, которое происходит в стране. Да, это - очень спорная, сильная и важная тема с проблемами о которых, я думаю, люди должны знать и с чем будут иметь дело через фильм", - сказал он.

Говоря о своей роли в фильме, Арджун Рампал сказал: "Я играю полицейского. Его зовут SP Адил Кхан и он - третье поколение от своей семьи, они всегда были в полиции и совершенно правильной, очень хорошей"

"Он преодолевает собственные дилеммы. Это о парне, желающем делать свою работу и застревающем в 'chakravyuh'", - добавил он.

Прямо сейчас актёр занят, снимаясь для фильма Героиня/Heroine Мадхура Бхандаркара.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших