Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:16   #33
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я наблюдал за полицейскими в реальной жизни 20 лет: Санджай Датт

26.04.12

Санджай Датт рассказывает о своем последнем фильме «Департамент».

После победных похвал за роль злодея Канчи Чины в «Огненном пути», Санджай Датт устанавливает новый взгляд на свой персонаж в «Департаменте» Рама Гопала Вармы. Датт играет жесткого полицейского Махадева Бхосле, который был принят на работу в отделение полиции, чтобы искоренить коррупцию в системе.

- Расскажите нам о своем персонаже Махадеве в «Департаменте».
- Он был нанят, чтобы возглавить специальный отдел в полиции, и он знает, что его используют и как только его работа будет сделана, его сразу выбросят. Так что он стремится по максимуму использовать свое время, пока он работает в Департаменте. Существует конфликт между офицерами, столкновения эго, и каждый реагирует по разному в каждой конкретной ситуации. Таким образом, вы увидите власть, голод и коррупцию. Это реалистическая роль в серых оттенках. Фильм основан на том, как система использует мужчин и рассказывает о полиции во время Прадип Шарма. Он борется с коррупцией и был супер-копом. А где он сейчас? Вы должны расти вместе с системой.

- Для своей роли в Департаменте, вы должно изучили поведение полицейских?
- (смеется) Я наблюдал за полицейскими в реальной жизни 20 лет.

- Как это было работать с Большим Б.?
-Баччан Сааб и я работали в фильмах еще раньше. Он никогда не заставлял меня чувствовать, что он – Амитабх Баччан. Наоборот, с ним комфортно и он снимает все опасения, так что исполнение всегда хорошее.

- Вы танцуете под песню Амита-джи в фильме и также посвящаете ее ему.
- Я люблю песню Thodi Si Jo Pee Li Hai, но вы знаете, как я танцую (смеется). Я только скопировал Амита-джи.

- Вы также спели песню для «Департамента».
- Песня в стиле рэп и я только говорил слова в песне. Что я могу петь? Я только скопировал его.

- Вы играете персонажи с серыми оттенками как в «Огненном пути», в настоящее время в «Департамент» и еще в не вышедшем фильме «Zilla Ghaziabad». Вы занимаетесь эти сознательно?
- В конечном счете, все зависит от сценария. Это наиболее важный аспект для меня. Я играю персонажи с серыми оттенками в обоих моих фильмах: «Zilla Ghaziabad» и «Департамент». «Zilla Ghaziabad» - коммерческий фильм. Я играю реальный персонаж, жесткого полицейского, основанного на жизни Притама Сингха. В «Департаменте» я играю роль полицейского, отвечающего за чистку системы без каких-либо вопросов. Тем не менее, «Огненный путь» не фильм, для создания героя. Для меня играть Канчу было очень сложно, но Каран Мальхотра изобразил его как героем. Этот Канча не имеет ничего общего с характером Денни Сааба. В кино сегодня много реализма. Ранее, в картинах показывали много положительного.

- Какой жанр вам нравится больше всего?
- Мне нравятся все жанры. Я сделал много ошибок на своем пути, но к счастью для меня, я получил возможность работать с лучшими актерами кинопромышленности, и я чувствую, что у сегодняшнего поколения нет шансов.

- Успех что-то значит для Санджая Датта? Действительно ли это так важно?
- Успех важен, но зависит от того, что это значит для вас, и как на это смотрите. У меня успех очень скромный. Для меня успех не означает, что мой фильм должен сделать 200 крор. Я счастлив, если он сделает 60 крор.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших