Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 09:30   #179
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам: Прия и я решили пожениться в этом году

26 апреля 2012 г.

Свадьба будет тайной и только с близкими членами семьи и друзьями

Джон Абрахам носит покров спокойствия, что может осуществить только человек, который действительно счастлив. Возможно, это имеет отношение к факту, что он наконец решил жениться. Он улыбается и говорит: "Прия и я решили пожениться в этом году."

Он встретился с ней в прошлом апреле и говорил, что с тех пор счастлив. Он, смеясь, отмахивается от слухов, что они поженились в Лос-Анджелесе несколько месяцев назад.

Однако, он обеспокоен слухами, что он начал встречаться с Приёй в то время, когда он был всё ещё с Бипашей. "Я встретил Прию через общего друга, это была мгновенная связь. Я могу говорить с ней о чём-угодно. Наши отношения очень чесные. Мы можем сказать друг другу всё. Это - точка отсчёта для здоровых отношений."

Они из различных миров, но они верят в те же самые вещи. Как и решение делать небольшую свадьбу. Джон говорит: "Я знаю, что это будет в этом году, но я не знаю когда. Это может случиться через несколько месяцев или несколько недель. Я - очень импульсивный парень. Таким образом, я могу решить жениться на следующей неделе! Возможно, что на нашей свадьбы может быть всего 10 человек, если мы включаем близкую семью." Это будет зарегистрированный брак. Не будет религиозной церемонии, потому что он - "атеист, граничащий с тем, чтобы быть агностиком."

Почему именно Прия? "Потому что с ней я могу быть собой. Нет никаких отговорок. Мы даже не ссоримся, хотя мы иногда спорим." Родители с обеих сторон уже дали свои благословения паре. Джон встречался с её семьёй дважды, однажды в Лос-Анджелесе, где живут её родители, и в другой раз в Himachal, где он сопровождал Прию после передачи имущества по наследству её 101-летнего деда.

http://www.cinecurry.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших