Эмраан Хашми: Я люблю играть рискованные роли
24.04.2012
Кажется, что у
Эмраанa Хашми есть глубокая внутренняя склонность к рискованным ролям. Чем ещё объяснить его громадный успех, несмотря на то, что многие считают его непохожим на героя. Но после "штампования" хитов одного за одним Эмраан окончательно позиционировал себя как одного из самых надёжных актеров в городе.
Перед выпуском его следующего фильма Jannat 2 Эмраан разделяет тот же самый оптимизм, который так характерен для его персоны всякий раз, когда его фильм приближается к релизу. В то время как многие актёры испытывают мандраж перед результатами кассовых сборов, Эмраан, с другой стороны, говорит - "будет успех".
Говоря о своём пути в Болливуде до настоящего времени, Эмраан утверждает: "Это очень хорошее время в индустрии для таких актёров как я, которые не играют типичные роли. Мне нравится играть рискованные роли в своей карьере до сих пор, и это окупилось. Я буду всегда делать фильмы, которые волнуют меня как актёра независимо от степени риска".
Спросите его о слухах о резком росте его гонорара, актёр быстро парирует: "Когда Вы развиваетесь как актёр, Вы ожидаете, что вознаграждение также повысится. Однако, я не поднял бы свою плату настолько высоко, чтобы это стало нереально и создало трудности другим людям."
Надо напомнить, что Jannat 2 выйдет на экраны 4-ого мая 2012.
по материалам
http://www.glamsham.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)