Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 22:05   #63
iris
Гуру
О пользователе

Дам сюда интервью Анила и Аджая по поводу Tezz, а из их тем - ссылки

Анил Капур и Аджай Девгн рассказывают о Tezz

By Nikhil Ramsubramaniam, Apr 24, 2012 - 13:16 IST

Не так уж часто Вы получаете шанс взять интервью у двух актеров, имеющих совместно более 50 лет опыта в Болливуде. Несмотря на то, что они очень отличаются друг от друга, на самом деле, они имеют также много общих черт.

Прежде всего, оба происходят из кинематографических семей, и, тем не менее, оба вынуждены были бороться изо всех сил, создавая себе имя.

Оба известны своими драматическими выступлениями на экране и своим сугубо деловым подходом к работе.

Оба преуспели в любом возможном жанре от боевика до романтики и комедии.

Оба за свою длительную карьеру в значительной степени избежали ненужных споров.

И последнее, но не менее значимое - оба не просто актеры, а также и производители с большим пониманием кино.

Да, мы говорим об Аниле Капуре и Аджае Девгне, двух из самых прекрасных и самых универсальных актеров хинди кино, которые выдержали испытание временем.

В свободной беседе с репортером bollywoodhungama Никилом Рамсубраманиамом дуэт рассказывает о своем фильме Tezz, в котором они впервые за свои карьеры делят экран. Не пропустите прочитать это …

Вы оба в этой отрасли уже в течение долгого времени, и все же впервые сотрудничаете в фильме Tezz. Почему вам потребовалось так много времени, чтобы объединиться для фильма?

Анил - Иногда все идет не так, как Вам бы хотелось. С Tezz все сложилось красиво – подходящий сценарий, подходящие персонажи и подходящий режиссер. Это - одна из причин, почему мы объединились.

Аджай, у Вас был невероятный прошлый год с Singham, а теперь Tezz - Ваш первый выпуск в этом году. Каково общее настроение?

Аджай - Ну, я отсутствовал последние 50 дней, снимаясь в Son of Sardaar в Пенджабе. На самом деле я спрашивал Анила, какие ходят разговоры? Прямо сейчас мы - на расстоянии всего в несколько дней от выпуска, и продвигаем фильм, чтобы информировать о нем. До сих пор на промо ролики были очень хорошие отклики, так что давайте посмотрим, как пойдет сам фильм, а пока мы держим пальцы скрещенными.

Из промо создается впечатление, что Ваш персонаж имеет серый оттенок, скорее, как антигерой. Не могли бы Вы рассказать нам немного побольше о Вашем персонаже?

АджайНу, я не могу сказать Вам, серый он, или черный, или белый. Для этого Вам нужно будет посмотреть фильм. Это - персонаж, который был обижен и хочет вернуть себе то, что, как он считает, у него отняли незаконно. Он - не террорист, это - его борьба против системы, а персонаж Анила-джи представляет систему.

Анил, Вы играете благовоспитанного полицейского, что взволновало Вас в этой роли?

Анил - Иногда, сочиняя сценарий, Вы продолжаете работать и работать, чтобы изложить в деталях определенный характер, и именно так автор и режиссер этого фильма создали мой персонаж. Вы не можете назвать мой персонаж просто, как кого-то, кто представляет систему и борется за безопасность страны. В этом персонаже есть кое-что очень новое и уникальное, что Вы поймете, когда Вы посмотрите фильм. Мне действительно понравилось играть этот персонаж. Это - то, чего я прежде не делал. Я, в основном, играл роли, подобные персонажу Аджая в фильме, который борется против системы, так что, для разнообразия, я чувствовал себя прекрасно, представляя эту самую систему (смеется). Подобные роли могут быть очень скучными, но я изо всех сил старался сделать его достаточно ярким персонажем.

Вы оба работали с Приядаршаном (Анил в Virasat и Аджай в Aakrosh) в прошлом, каково было на этот раз?

Анил - Ну, это было здорово! Во время создания этого фильма у нас была своя доля согласий и разногласий, но в целом, я думаю, мы довольны конечным результатом. Я считаю, что это - определенно один из лучших его фильмов. Это - жанр, которым он не занимался в прошлом, так что я жду - не дождусь посмотреть, как люди отреагируют на фильм.

Аджай, Вы третий раз выступаете партнером Кангны после OUATIM и Rascals. Каково это было на сей раз?

АджайВ основном, это было так же. Кангна - профессионал, очень милый человек и хорошая актриса. Так что работать с ней снова было хорошо.

У Аджая была партнерша Кангна, а Вы, Анил, избежали женской компании в фильме?

Анил - Во время создания фильма у меня была моя жена Сунита (смех). Она была с нами в Лондоне, когда мы снимали там Tezz.

Расскажите нам о трех качествах, которые больше всего восхищают Вас друг в друге.

АджайНасчет Анила я сказал бы - его честность по отношению к работе, его преданность делу и его понимание кино.

АнилВ Аджае мне нравится, главным образом, то, что, когда дело доходит до понимания и правильного представления персонажа, он чувствует это инстинктивно, что делает его очень уникальным. Он обладает магнетизмом на экране. И, конечно же, я также люблю его голос, постановку диалогов и его интенсивные глаза.

Переходя к экшн в фильме, какие уникальные трюки мы сможем увидеть на сей раз?

Аджай - Я не знаю, какие из них уникальны, но постановка погонь и трюков в этом фильме может быть сопоставима с любым голливудским фильмом.

АнилВ фильме есть рукопашные бои, есть некоторые умопомрачительные автомобильные и мотоциклетные погони, и есть сцена паркура, которая снята действительно хорошо. Когда я увидел это на экране во время дублирования, то понял, насколько хорошо это выглядит. Кстати, Зайед также проделал в этом фильме феноменальную работу.

В фильме потрясающий звездный состав, но одно имя, которое выделяется, является именем суперзвезды Моханлала. Как Вам работалось с этой легендой Юга?

Анил - К сожалению, в этом фильме у меня с ним нет совместных сцен. Я снялся в камео в одном из его малаямских фильмов под названием Chandralekha, режиссером которого также был Приядаршан. А он снялся в камео в Tezz, и мы действительно горды и счастливы, что он украсил наш фильм. Я уверен, что его поклонники не будут разочарованы, потому что даже в такой маленькой роли, как эта, он проделал невероятную работу.

Голливудские фильмы в наши дни создают довольно большую конкуренцию болливудским. Tezz выходит на этой неделе вместе с одним из крупнейших фильмов Голливуда The Avengers. Не беспокоит ли это вас, ребята?

Анил - Нисколько. Индия, как рынок для международных фильмов, все еще очень незначительна, по сравнению с другими странами мира. Конечно, рынок голливудских фильмов здесь расширяется, и я счастлив, что они относятся к Индии, как к рынку, очень серьезно, и прилагают все усилия, чтобы продвинуть здесь свои фильмы и поиметь свою долю пирога с индийского рынка. Я уверен, наступят дни, когда Индия будет таким же большим рынком для голливудских фильмов, как и некоторые другие страны, но в настоящее время он не настолько большой, как Вы себе представляете. Ему нужно пройти еще длинный путь.

И наконец, немного о Ваших предстоящих проектах?

Аджай - После Tezz у меня следует Bol Bachchan, являющийся комедией Рохита Шетти с элементами боевика. Потом еще есть Son of Sardaar, являющийся романтичной комедией тоже с элементами боевика.

Анил - Я занят на съемках своих фильмов Race 2 и Shootout At Wadala. Для съемок Race 2 в мае и июне я поеду на долгий съемочный график в Турцию и на Кипр. Я вновь повторяю роль инспектора Роберта Д'Косты, любящего фрукты полицейского, только на сей раз Саиф и я получат более богатую добычу, чем в прошлый раз (смеется). Shootout At Wadala формируется блестяще, и я считаю, что это будет лучшая работа Санджая Гупты до сих пор.

А каково состояние хинди римейка 24?

Анил – Ну, в этом году, я, надо надеяться, начну сниматься где-то в июле. Абхинай Део - режиссер шоу.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших