Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 18:26   #166
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша Басу вся в золоте на праздник Акшайа-Тритйа

24 апреля 2012 г.

Для актрисы Бипаши Басу Акшайа-Тритйа (Akshaya Tritiya) не просто праздник, который она особенно празднует, но она также знает о его важности. “День считают очень благоприятным и сказано, что покупка золота в этот день приносит процветание. Старшие в моей семье идут в магазин за золотом или алмазами в этот благоприятный день, хотя я сама ещё не сделала этого”, - говорит актриса.

“Но я действительно желаю всем счастливого посещения магазинов, мира и процветания”, - улыбается Бипаша. Тем временем красавица также рассказывает, что на данный момент нет никаких планов её визита в Канны в этом году. “Я снимаюсь для фильма Гонка 2 и затем 11 мая я уезжаю в Великобританию, чтобы закончить фильм Диковина/Singularity. Так, Канны не случатся для меня в этом году. По крайней мере, пока что”, - говорит она.

Ведический праздник Акшайа-Тритйа приходится на третий лунный день (Тритийа) яркой (растущей) половины лунного месяца 'Вайшакха'.
Акшайа-Тритйа - это "день для достижения прочных и долговременных результатов". Акшайа-Тритйа - это один из самых духовных и благоприятных дней года, и поэтому этот праздник - важный день Ведического календаря Панчанга.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших