Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 13:20   #144
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Агент Винод» не был моим проектом-мечтой: Саиф Али Кхан

24.04.12

Саиф Али Кхан, чей амбициозный фильм «Агент Винод» провалился в прокате, говорит, что он никогда не утверждал, что «АВ» был его проектом – мечтой.
«АВ» стал третим провалом после фильмов «Tashan» и «Kurbaan».
Саиф Али Кхан, который взлетел высоко, прежде чем вышел сам фильм, в недавнем интервью сказал: «Честно говоря, я действительно не смотрю на «АВ» как на сон и что-то еще. Это фильм, который показал большое количество интеллектуальных идей. Я хотел показать новую грань актера во мне, который сыграл немало комических и романтических персонажей в прошлом. Идея заключалась в том, чтобы сыграть героя иного рода и произвести качественный продукт».
Тем не менее, Саиф говорит, что не расстроен провалом и в восторге от своих новых проектов.
Саиф Али Кхан говорит, что «Наступает захватывающее время, и есть немало интересных фильмов, в которых я снимаюсь. Скоро начнется «Гонка 2» с Аббасом и Мустаном во главе дела и это будет стильно и веселое время. Есть еще «Judwaa 2», который будет довольно сложной задачей в исполнении, поскольку это совершенно иное кино, которое я делал в прошлом. Тем не менее, прежде чем отворачиваться от меня, пусть аудитория примет другую мою сторону».
Итак, Саиф Али Кхан, после того, как ваш фильм не создал волшебства в театральной кассе, вы говорите, что этот фильм не был вашей мечтой.

по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших