22/04/12
Приянка на пресс конференции по фильму «Teri Meri Kahani»
Вы знаете, если я начинаю думать об этом, то мы снимали эту песню….это был период 1910 год, и песня называется- Хамси Гал Калли Ту и это была на самом деле очень трогательная песня, которая выражает характер персонажа Джаведа и его отношение к Арадхане.
И каждый раз, я просто умирала от желания танцевать, так как , знаете, это такая песня, которая просто заставляет тебя хотеть танцевать. И мне не было дозволено это, так как мой персонаж должна была быть просто вредной и должна была вести себя так, типа:«Ой, я не хочу с тобой танцевать! И ты мне не нравишься!»
Но на самом деле ей нравилось. И в конце концов, я помню, Шенисса подошла ко мне и говорит: «Знаешь, что? Я вижу, что каждый раз когда мы начинаем снимать Шахида, ты начинаешь танцевать степ на заднем плане… И ты знаешь, а почему бы тебе тоже не станцевать»
«О Боже мой, я думаю, что за те 5 минут, я на самом деле потеряла контроль над собой немного… Было похоже, словно я выпила, как минимум 10 кружек капучино или эспрессо или что-то в этом роде. Потому что я отрывалась в танце. Это было так весело»
«Хотя… вы знаете, мне кажется, полностью съемки всего фильма были запоминающимися. Когда Кунал, Шахид, Беной и я были все вместе, вся команда… я не знаю когда мы снимали фильм. Мы просто смеялись, дергали друг друга за ноги. Выходили гулять… Просто доставали друг друга по-хорошему, просто наслаждались проведенным временем и на самом деле… И между всем этим делали немного работы. И я уверена, что этот фильм навсегда останется в моей памяти».
* по материалам
www.youtube.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)