Амрита Рао пишет для книги
20.04.12
«Все мы нуждаемся во вдохновении в жизни, в одно время или другое» - говорит Амрита. Она верит в силу вдохновения. Поэтому, когда она получила возможность внести свой вклад в книгу «Chicken Soup» для «The Indian Soul - Teens Talk Growing Up», она воспользовалась возможностью, чтобы поделиться опытом своей жизни. Она говорит о своем литературном опыте:
В центре внимания
Я рада, что получила возможность написать в этой книге. Моя история под названием 'The Centre Stage'. В ней говорится об инциденте в моем подростковом возрасте. В те времена я и мои друзья старались поставить танцы и театральные шоу в таких случаях, как фестиваль Ганпати. Более авторитетные девочки в моей группе всегда старались оттеснить меня в задний ряд, так как они считали, что они лучше танцуют и заслуживают первые ряды. Мне нравилось выступать, и раньше я была разочарована этим. Тем не менее, моя мать сказала мне, чтобы я поддерживала свою уверенность в себе, и побудила меня тем, что сказала, что в один прекрасный день я пойду дальше вперед по жизни, чем они. Я приняла ее совет и двинулась дальше. Сегодня, как актриса, я привыкла к тому, что я в центре внимания (улыбается).
Это все из семьи
Будучи ребенком, я любила писать стихи. И я получила огромный трепет, когда некоторые из них опубликовали в детских журналах. Писать это естественно для меня, это в моих генах. Мой прадед написал книгу о своем опыте во время борьбы за свободу Индии. Мой отец также написал книгу о том, как бросить курить.
Дилемма крайних сроков
Я признаю, что не в состоянии зарабатывать на жизнь письмом. Недавно, я написала ряд статей для публикации. И я признаюсь, что мне было тяжело представлять одну статью в неделю. Мысль о том, что у меня над головой висит крайний срок, это очень напрягало. Мне очень интересно, как журналистам удается выдавать одну-две истории в день. Мое уважение к журналистскому сообществу безмерно увеличилось после этого опыта.
На моей книжной полке.
Я не ненасытный читатель как таковой. Когда я беру книгу в руки, я люблю читать медленно, осмысливая каждого персонажа и период времени в голове. Как актриса, я также стараюсь это делать. В настоящее время я читаю книги Джаведа Ахтара и я наслаждаюсь этим. Мои родители всегда поддерживали мою страсть к чтению. Будучи ребенком, я любила Панчатантра, Энида Блайтона и Арчиса.
по материалам
http://movies.ndtv.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents