Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 23:17   #8
iris
Гуру
О пользователе

Я наслаждаюсь своей собственной компанией: Анил

Chetna Dua, Hindustantimes.com
21 апреля 2012

Актер Анил Капур недавно был в городе с рекламой своего предстоящего фильма Tezz. Рассказывая о съемках фильма в Великобритании, Капур сказал, “Наибольшее удовольствие мне доставили съемки с самим собой. Я наслаждаюсь своей собственной компанией.”

52-летний актер играет полицейского следователя в фильме, в котором также участвуют звезды Аджай Девгн и Кангна Ранаут.

“Довольно странно, что за почти 35 лет в промышленности я никогда не играл роль детектива в болливудском фильме,” размышляет он.

Но Капур говорит, что нашел хорошего друга в Аджай Девгне, с которым он впервые делит экран. “Это - только начало нашего совместного пути. Интересно, почему людям понадобилось так много времени, чтобы снять нас вместе,” говорит он.

Капур подтверждает слух о том, что он попросил режиссера Приядаршана увеличить роль Аджая в Tezz. “Да, Я это сделал. Были определенные моменты, где я чувствовал, что присутствие там Аджая лучше сработало бы на фильм,” говорит Капур, который завтра присоединится к Девгну в автогонке на трассе F1 в городе.

Tezz выходит 27 апреля. А мы с нетерпением ждем Анила и Аджая на автогонках!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших