Джон Абрахам станет донором спермы, но только для своей жены!
21 апреля 2012 г.
Начиная с промоушена домашнего производства красавчика
Vicky Donor, актёр был засыпан предложениями о донорстве его спермы. Актёр отказывается всё же. Интересно почему …?
Не удивительно, что мужественный и сексуальный красавец Болливуда Джон Абрахам получал огромное количество предложений от различных банков спермы во всём мире, просивших, чтобы он пожертвовал свою драгоценную сперму им. Мы действительно не удивлены этой информацией. Кто не хотел бы иметь ребёнка, который вырастет сексуальным, физически привлекательным мужчиной, как Джон?
Но похоже, что продюсер фильма
Vicky Donor никоим образом не взволнован идеей наличия множества Джонов, идущих по улицам разных стран. “Количество, сколько меня просили стать донором спермы...я буду отцом страны!”, - сказал актёр на недавней пресс-конференции. Хорошо Джон, мы знаем, что вы - один из самых горячих мужчин Болливуда, но могли мы иметь некоторую скромность, как минимум?
Суть заключается в том, что Джон особенно не взволнован об идее дизайнерских младенцев и он не думает, что это лестно, когда будущие родители стремятся иметь ребёнка, который похож на него. Г-н Абрахам теперь довольно ясен, что его гены будут зарезервированы только для себя и его собственной семьи. “Если бы я должен был пожертвовать сперму, тогда я хотел бы пожертвовать её своей будущей жене”, - категорически сказал он. И кто эта счастливая обладательница? Действительно ли это мисс Прия Марва?
Клянёмся …мы уже начали видеть во сне несколько двойников Джона Абрахама, вырастающих из ниоткуда в ближайшие годы. Ещё одна сексуальная мечта умерла в Болливуде!
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru