Саиф Али Кхан говорит о своей страсти к чтению
21 апреля 2012 г.
Люди называют меня жадным читателем. Но относительно литературных жанров, я люблю триллеры. Я - огромный поклонник книг шотландского романиста Алистера Стюарта Маклина
(Прим. А́листер Макли́н (англ. Alistair MacLean, 28 апреля 1922, Глазго, Шотландия — 2 февраля 1987, Мюнхен, Германия) — английский писатель, автор остросюжетных романов. Имя при рождении: Алистер Стюарт Макли Псевдоним: Иан Стюарт) в частности. Книги как
Пушки острова Наварон/The Guns of Navarone,
Полярная станция „Зебра“»/Ice Station Zebra или
Куда залетают орлы/Там, где парят орлы/Where Eagles Dare стали бестселлерами и также адаптируются в популярные фильмы на экране.
Помешанные на приключениях обычно любят читать этот жанр литературы, переполненный сильными боевыми действиями и ошеломляющими поворотами в равной доли. Каждая книга переполненна неожиданными элементами в каждом поворотном моменте сюжета, захватывающими преследованиями, трюками, грабежами, гангстерами, которые занимаются контрабандой и рэкетом, ограблениями, дерзкими девушками, вооруженными тайными агентами, которые охотятся на лидеров мафии, шпионажем и тому подобное.
Полярная станция „Зебра“/SOS над северным полюсом/Ice Station Zebra - мой личный фаворит. Триллер 1963 года, эта книга была последней из классического цикла первоклассных рассказов Маклина , которые начались с книги
Ночи нет конца/И ночи нет конца/Бесконечная ночь Night Without End и представляли возрождение его более ранних работ. После написания этого романа Маклин взял творческий отпуск в течении трёх лет.
http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru