Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 11:44   #277
Rulka
Гуру
О пользователе

20/04/12

Нет, Шарукх ничего мне не давал: Катрина Кэйф

Катрина Кэйф говорит, что Шарукх не давал ей всех тех подарков, о которых упоминали в СМИ. Промышленность полагает, что Шарукх рекомендовал Катрину Фаре Кхан для фильма "С новым годом", (себе в пару), но Kатрина отрицает это также, как и то, что Шах пытается завоевать ее дружбу. Все эти годы Kaтрина сознательно сохраняла дистанцию с Шарукхом, из-за ее нежной привязанности к Салману. Именно в день рождения Кэт, несколько лет назад, у обоих Кханов (Шарукха и Салмана) разладились отношения.

Однако, ее объявление о работе с Шарукхом в романтичной драме Яша Чопры в прошлом году, стало неожиданностью, как для киноидустрии, так и для поклонников.

Катрина, недавно закончила первый график съемок в Лондоне с Шарукхом, и эти двое, как известно, подружились. Именно здесь Шарукх, по сообщениям, дарил ей дорогие жакеты, чтобы она чувствовала себя в тепле, особую спортивную сумку. Были также сообщения, что они оба отправились в Лондоне смотреть фильм "Агент Винод" , и что Шах лично сопроводил ее из аэропорта Мумбаи по их возвращению из Лондона, и даже предоставил ей охрану.

На все это Катрина отвечает: "Это новость даже для меня. Я не знаю, откуда появились эти истории". Но, конечно, это не помешало ей похвалить актера. "У нас были удивительные съемки в Лондоне ... это мечта работать с Шарукх Кханом».

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших