Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 21:33   #1
Evgecha
Зритель
О пользователе

Цитата:
Посмотрела фильм, хочу сказать, что очень даже забавно. Конечно фильм в стиле НТРа снят в нем много дравйва, спецэффектов и крутых кровавых разборок, а так же юморных моментов, забавно прошлись по мафии. Бандиты собраны всех мастей, прямо глаза разбежались, актеры как на подбор. Немного показался местами перегружен, можно в бандитах запутаться и пара танцев показались лишними. Смотрелся с интересом, собиралась посмотреть с двух раз, но как то захватил, захотелось узнать конец. Таманна умничка, в этом фильме она не просто красивая рамочка для главного персонажа, а действительно партнер по фильму с запоминающейся ролью (именно пост о её игре сподвиг на просмотр). Ну а Тарак играет в своем стиле, кому нравится этот актер, несомненно понравится и фильм. Спасибо за релиз.
Спасибо за релиз!!!
Таманна здесь просто потрясающая. Не очень люблю НТРа, но этот фильм мне понравился.
Ничего не могу сказать на счет "лишних танцев" одну песню Dhandiya точно слизали с тамильского Vendhai (Леопард) с Дханушем и той же Таманной в главных ролях.
Очень понравились две песни: Nenante и Niharika.
Интересный танец под песню про Шри Анджанейю.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших