Не могут жить без Шахрукха
19.04.12
Когда дело касается
Шахрукх Кхана, его ближайших друзей по киноиндустрии говорят, что они не могут себе представить сделать фильм без него. Затем они делают. После они прибегают обратно.
ПРИМЕР 1: Фара Кхан сняла Tees Maar Khan (2010) с Акшаем Кумаром после охлаждения отношений с Кханом. Они помирились вскоре после того, как произошла публичная ссора между ее мужем Ширишем Кундером и Бадшахом Б-города. Вскоре после этого пришло известие о том, что Фара будет снимать SRK.
ПРИМЕР 2: После My Name Is Khan (2010) - его последний фильм с SRK - Каран Джохар удивил индустрию, когда объявил о своем следующем режиссерском проете, Student Of The Year, без Кхана. Хотя съемки фильма продолжаются, KJo чирикнул на прошлой неделе, "Снимая SOTY, я уже заготовил идею для своего следующего фильма!" Будет ли в нем в главной роли Король Кхан?
КАРАН говорит: "Мне бы хотелось снова работать с Шахрукхом. Мы как семья. Фильмы, что мы сделали вместе, были очень успешными. На самом деле, наш последний фильм вместе принес мне больше всего удовлетворения в плане творчества. Я работаю над тремя сценариями прямо сейчас, и еще не решено, какой из них начну первым и с кем."
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - nml для znaemtolk.com)