19 апреля 2012 г
У Хансики 7 проектов!
Хансика, одна из самых симпатичных южных героинь, и интересно, что у неё сейчас на руках семь проектов: 2 на телугу и 5 на тамильском языке!
В телугу: один фильм с Вишну, съемки которого уже идут, а другой проект, контракт на который она подписала накануне, будет сниматься под баннером Белламконда Суреша (герой пока не выбран). В тамильском кино: 2 фильма с Симбу, 1 с Сурьей, 1 с Арьей и один фильм пока с неназванным героем.
Её недавний релиз OKOK, вышедший на тамильские экраны, делает хорошие кассовые сборы. Это был её четвертый релиз на тамильском языке, и, кстати, все её последние вышедшие на экраны фильмы за этот год имели большой успех в прокате. Таким образом, она, как говорят, становится героиней №1, и теперь её называют не иначе, как "юная Кхушбу" Тамилнаду.
В связи с этим, Хансика говорит: "Я очень довольна тем, как удачно складывается моя карьера в телугу и тамили индустриях. Я очень благодарна и общественности, и моим преданным поклонникам. Также я благодарна всем медиа-группам за то, что они вовремя оказали мне хорошую поддержку"."
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru