Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 10:03   #389
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Планирует ли Аджай Девгн продолжение Singham?
Вот это интервью

BORKED

Оно теперь появляется в виде статей "по кусочкам" . Буду его постепенно собирать.

Аджай Девгн участвует в создании электростанции на солнечной энергии в Гуджарате

T TRIVEDI Times News Network , TNN | Apr 19, 2012, 12.00AM IST

Болливудский актер Аджай Девгн известен своей деловой хваткой и прежде вкладывал капитал в отели и недвижимость. Развивая далее свои способности принимать хорошие деловые решения, герой боевиков и его партнеры недавно поблагодарили Главу правительства Гуджарата Нарендра Моди за оказанную им помощь в строительстве электростанции на солнечной энергии в Гуджарате всего за восемь месяцев. Общий объем инвестиций в этот проект был в размере около 5000 крор (чуть более миллиарда долларов США – прим. мое).

Аджай, который в настоящее время снимается в Чандигархе в фильме Son of Sardar, говорит, что он счастлив для своего детища предпочесть Гуджарат другим штатам.

Он говорит, "Гуджарат всегда был мне близок, потому что мои фильмы работали здесь очень хорошо. Будь то серия Golmaal или Singham, мои фильмы были любимцами у масс. Я всегда наслаждался своими рекламными поездками в Гуджарат. К тому же, в правительстве Гуджарата нет никаких проблем с коррупцией, и политика ясная и четкая."

Кстати, в сельском доме Аджая в Карджате и доме в Мумбаи используется солнечная энергия.

источник

Добавлено через 1 час 33 минуты
Между мной и Кангной все в порядке: Аджай Девгн

Source: Prateek Dham | Last Updated 14:04(18/04/12)

Мы ранее сообщали, что между партнерами по фильму ‘Tezz’ Аджаем Девгном и Кангной Ранаут были разногласия, но в недавнем эксклюзивном интервью Аджая с Dailybhaskar.com, он утверждал, что между ним и Кангной все в порядке.

Аджай Девгн известен своим чувством юмора и шуточками, которые он разыгрывает над своими партнерами, но недавно его ехидный комментарий заставил Кангну оставить презентацию музыки к их предстоящему фильму ‘Tezz’ на полпути.

Аджай Девгн и Кангна до этого снялись в двух фильмах; а именно, ‘Once Upon a Time in Mumbaai’ Экты Капур и ‘Rascals’ Sanjay Dutt Productions. Во время презентации музыки, проводимой в Дели приблизительно две недели назад, Аджай выдал саркастический комментарий, который, по-видимому, не очень-то понравился Кангне. Раздраженная, она вскоре покинула мероприятие.

Сообщения о холодной войне между актерами продолжаются уже довольно долго. Даже во время съемок ‘Rascals’ Кангна, по сообщениям, устраивала истерики, которые нарушали съемочный график. Сцены невозможно было снимать, и, по сообщениям, режиссеру приходилось использовать дублерш. Это очень раздражало Аджая, который, как известно, является эффективным работником. Таким образом, слухи о враждебности только усилились во время съемок ‘Tezz’. Но теперь Аджай утверждает, что междк ними все прекрасно, и что они – друзья, как и прежде. Ну что ж, мы счастливы это услышать.

источник

Добавлено через 9 минут
А вот еще интересный момент.

Недавно была серия статей о том, что Салман снимется в песне в новом фильме Аджая Son Of Sardar. Даже высказывалось супернелепое предположение, что Саллу это делает не ради Аджая, а "в пику" Шарукху, чтобы якобы конкурировать с ним на Дивали (поскольку Son Of Sardar и фильм Шарукха планируется выпустить в этот день). И вот, что сказал по этому поводу Аджай...

Салман НЕ СНИМАЕТСЯ в песенном номере в Son of Sardar: Аджай Девгн

Prateek Dham | Last Updated 14:17(18/04/12)

Среди недавних сообщений, наделавших много шума, было то, что Салман согласился сняться в песенном номере в предстоящем продюсерском проекте Аджая Девгна Son of Sardar. Звезда ‘Singham’ в эксклюзивном интервью Dailybhaskar.com в Чандигархе заявил, что все это - просто слухи.

“Салман не снимается в песенном номере в фильме”, разъяснил Девгн.

Общеизвестно, что между ними существует давняя дружба.

Поэтому сообщения о том, что Салман, предположительно, согласился сняться в песенном номере для продюсерского проекта Девгна, звучали весьма правдоподобно. Но положив конец всем слухам, Аджай поделился с нами, что был удивлен этими сообщениями, потому что он даже не разговаривал с Салманом об этом.

Аджай уточнил, “Странно было читать об этом в газетах, поскольку в этих статьях не было ни доли правды. Я даже не разговаривал с Салманом об этом.”

Но, когда его спросили, хотел бы он, чтобы Салман на самом деле снялся в его фильме, актер сказал, “Идея действительно интересная. Давайте посмотрим.”

Ну что ж, с учетом связи между этими двумя 'добросердечными' людьми, нас не удивит, если Салман объявит о своих планах танцевать в номере для фильма Аджая. А до тех пор придержите своих лошадей.

источник

Последний раз редактировалось iris; 19.04.2012 в 10:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших