Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 17:40   #43
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я разборчив в своих ролях: Сону Суд

17.04.12

Актера Сону Суда можно будет увидеть в следующих картинах Maximum и Shootout At Wadala. И оба фильма основаны на реальных жизненных историях. Спросив у актера, тенденция ли у него играть только в фильмах о реальных событиях, то он ответил: «Я не говорю, что это тенденция, но когда вы узнаете о реальных жизненных историях и превращаете это в фильме, то это становиться значительно интереснее, играть персонажи, которые существуют или являются частью истории. Кроме того, это большой вызов, что дает вам большой шанс делать то, о чем вы слышали или читали».
Это может быть причиной тому, почему люди склоняются к созданию фильмов, основанных на реальных персонажах. Насколько легко или трудно представить реальных персонажей жизни, чем образы, которые выдуманы? «Это вовсе нелегко, поскольку люди о них читали, знают их или даже встречались с ними. Таким образом, вы должны иметь еще больший талант, чтобы сыграть роль, которую все знают. Я прочитал много книг о персонажах, которых я играю. Кроме того, я просмотрел фильмы о них и я уверен, что люди так или иначе связаны с ними» - сказал Сону.
Мы видели, что Сону играет серьезные роли. Об этом актер говорит: «Я всегда охочусь за сценариями, которые волнуют меня как актера, будь то это о реальной жизни или боевик. Как актер, я принимаю сценарии, которые хороши. Я выбрал Dabangg, поскольку история меня заинтересовала. Я пытаюсь выбирать роли, которые не очень распространены и те, которые могут развлечь людей».

по материалам http://www.mumbaimirror.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших