Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 19:03   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Прити Зинта не неудачница.

17.04.12

Актриса с ямочками на щеках, пошла дальше в своей жизни и теперь сосредоточивается на своем предстоящем фильме.
У Прити Зинта все пошло не так после разрыва отношений с Несс Вадия. Ее последний раз видели на экране в фильме Main Aur Mrs Khanna с Салманом Кханом и Кариной Капур в главных ролях, почти три года назад. С тех пор было множество неудачных начинаний, плохих слухов и сплетен о том, что она не может прийти в себя после разрыва с бойфрендом.
Некоторые инсайдеры утверждают, что у ее предстоящего фильма Ishkq in Paris серьезные неприятности, поэтому она и попросила своего друга Салмана Кхана спасти ее. Отрицая все пустые разговоры о ее семейном положение, в недавнем интервью Прити сказала: «Что вы думаете? Я неудачница? Да, конечно, мы друзья. Когда вы встречаетесь с кем-то так долго, как же вы не можете быть друзьями? Я не говорим каждый день, потому что это странно. Я всегда разделяю свою профессиональную и личную жизнь, поскольку это – моя политика. Единственный раз я смешала профессиональную и личную это было с Нессом. И я не думаю, что такое случиться в будущем».
Хорошо, что Прити учиться на своих ошибках, и мы хотим видеть ее улыбку на миллион скоро на широком экране.

по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших