Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 17:59   #173
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Джон поддерживает SRK: Я не поддерживаю задержание

17.04.12

Джон Абрахам шокирован. Только вчера ведущие газеты выпустили статью, в которой утверждали, что актер- продюсер поддерживает содержание под стражей Шахрукх Кхана в аэропорту США. Расстроенный тем, как это было описано в печати и особенно тот факт, что содержание его ответов совершенно не соответствут заголовку, Джон взял дела в свои руки и решил сразу дать свой ответ на события.

''В моей карьере я никогда не видел такой вводящий в заблуждение заголовок о том, что я сказал и способ, каким это было преподнесено в печати. Больше всего меня тревожит то, что это полностью исказило мои мысли,'' говорит Джон, рубя слова, ''Это вызывает тревогу, что журналист может быть безответственным и выпустить такую вводящую в заблуждение цитату в ведущей газете. Это совершенно неуместно, и требует принятия мер.''

В статье утверждалось, будто Джон считает, что задержание Шахрукха было оправдано, и актер недоумевает, так как он чувствует обратное.

''Если вообще есть что-нибудь верное, то это то, что я полностью поддерживаю и сочувствую тому, через что прошел Шахрукх, потому что я был в подобной ситуацию в прошлом, '' говорит Джон, ''Однажды в моей поездке в США, я был опрошен властями в течение шести часов. Я был в ситуации, когда тебя задерживают. Все это случилось потому, что у меня был штамп Афганистана в паспорте. Любой человек в нормальном состоянии согласился бы, что задержание едва ли приятно. В данном случае, как я могу поддерживать задержание SRK или любого другого человека в этом отношении.''

Он продолжает рассказывать свою сторону истории о том, что он фактически сказал и имел в виду.

''Если бы кто-либо действительно тщательно читал и истолковывал то, что я сказал, то они поняли бы то, что я действительно имел в виду. Каждая страна имеет право защищать их родину, но не на грани иррациональности. Я также сказал, что если я должен использовать "политически некорректный термин" то я бы сказал, что расовое профилирование действительно произошло,'' говорит он.

Успокоившись немного, он говорит:'' Я объективный человек и у меня есть проблемы с людьми, которые в настоящее время профилированны, когда они въезжают США или в любую другую страну. Это иррационально, в том числе и здесь в Индии, когда люди испытывают затруднения, въезжая в страну, я признаю это''.

Продолжая свою поддержку Шахрукха, Джон добавляет:'' Я полностью сопереживаю и понимаю, через что Шахрукх прошел. На самом деле он абсолютно милостиво обращался с этой ситуацией. Кроме того, я уверен, что даже мои зрители не поверят, что я мог бы сделать такое заявление , и не только обязательно о Шахрукхе, но и ни о ком из человеческого рода, с кем обращаются несправедливо .''

В заключение Джон заявляет, '' Позвольте мне внести ясность -. Я не поддерживаю задержания ''

http://www.glamsham.com
перевод - Svetlana961 для SRKGalaxy
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших