Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 23:08   #94
Minada
Модератор
О пользователе

Кангана Ранаут считает Аджая Девгна застенчивым

16 апреля 2012 г.

Застенчивый Аджай, галантный Анил: Кангана

Кангана Ранаут на американских горках в эти дни. С тремя большими фильмами на своём кону актриса с нетерпением ждёт фильм Быстрый/Tezz с Аджаем Девгном и Анилом Капуром.

Это не первый раз, когда Кангана Ранаут будет замечена в паре с этими актёрами. Она работала с Аджаем Девгном в фильме Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaa и с Анилом Капуром в фильме Нет проблем/No Problem.

Однако она говорит, что каждый раз, когда она работает с ними, она поражена их актёрским мастерством.

"Я сделала два фильма с Аджаем... фактически, когда я сделала Однажды в Мумбаи, я была всё ещё плохо знакома с индустрией, а он был суперзвездой. Я всегда замечала, что он не очень разговорчивый. Аджай очень дисциплинируется и Вы можете так многому у него научиться", - сказала Кангана.

Говоря об Аниле, она сказала: "Анил Капур походит на семью. Любовь и привязанность, которую он распространяет на меня, является чем-то, на что я не знаю как реагировать. Он очень галантен. Вы чувствуете себя хорошо, когда он находится рядом на наборах."

27 апреля выйдет фильм Быстрый/Tezz, режиссёр которого Приядаршан.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших