16 апреля, 2012 г.
Рам Чаран: Пусть мое молчание говорит громче, чем мои слова.
Мегазвезда Рам Чаран Теджа не владеет хинди, но это не останавляивает его на пути в Болливуд, где он дебютирует в римейке "Zanjeer" , поскольку его персонаж больше говорит молчанием. Тем не менее, актер учит хинди язык.
"Я работаю над своим хинди. У меня есть наставник, который учит меня ньюансам.
Waise meri Hindi utni buri nahin hai (Во всяком случае мой хинди не так уж и плох.)Ну да, мой персонаж - это тот, который кричит молча",- сказал Теджа.
"Поэтому позвольте просто сказать, пусть мое молчание говорит громче, чем мои слова. Вот как мой режиссер Апурва Лакхиа и я работаем над своим персонажем",- добавил он.
Пока у Рама Чарана есть большие проблемы с тем, что ему придется примерить на себе роль мегазвезды Амитабха Баччана, сыгравшего роль Виджая в оригиналной версии фильма, и которого с любовью называют Big B.
"До сих пор было достаточно проблем с тем, что меня как сына сравнивают с Чирандживи. Но эта проблема ничто, по сравнению с тем, чем я сталкиваюсь сейчас. Войти в мир величайшего звездного актера Индии - мечта , о которой я и никогда не думал", - сказал Чаран.
Но он не думает о перспективе сравнения его с Амитабхом Баччаном.
"Если бы я думал о том, каким буду я в "Zanjeer" по сравнению с г-ном Баччаном, я бы не попал в этот фильм. Я бы постоянно жил под гнетом этого сравнения.
Когда в 2007 году я начинал сниматься в телугу кино, то во мне признавали лишь сына великого Чирандживи. Если бы я тогда сдался, думая о том, что в настоящее время меня могут воспринимать только как наследника, а не личность, я бы остановился", - сказал он.
Отец Чарана, Чирандживи, тоже пытал счастья в таких хинди фльмах как "Pratibandh" и "Aaj ка Goondaraj" , и актер считает, что язык не является препятствием для него.
"Он снялся в нескольких хинди фильмах, а затем вернулся в телугу кино. Мир изменился с тех пор. Для меня хинди кино, лишь продолжение того, что я уже делаю. И не имеет значения, каков язык фильма. Конечный итог любого кино - это фильм", - сказал он.
Помимо "Zanjeer" , у Чарана, возможно, будет переделан на хинди, самый известный его фильм "Magadheera" .
Но Чаран говорит, что он не заинтересован в этом хинди фильме.
"Тот персонаж и роль создали меня. Фильм "Magadheera" был особенной задачей для меня. И воссоздавать эту задачу было бы бесполезно. Я предпочитаю "Zanjeer", в котором раньше снялся другой актер. Я хотел бы увидеть, как ", - сказал он.
Также есть ближайшие планы снять вместе на экране сына и отца.
"Мой отец снялся в 149 фильмах. Я надеюсь, что снимут его 150-й фильм, и я стану частью этого проекта, как актер",- сказал Чаран, который не планиует стать политиком, как его отец.
"Я счастлив быть актером. Я не вижу себя в роли политика", - сказал он."
Но в южных фильмах не много ли политики?
"Вовсе нет", - сказал Чаран, добавив: "Все мы в телугу кино, кто работает в качестве главных героев, разделяем общую позицию. Мы конкуренты на экране. Но, как только мы выходим из студии, то мы - одна большая семья. В этом смысле кино похоже на политику. Мой отец говорит, что когда он входит в Ассамблею, то все политики спорят, дискуссируют и ссорятся. Как только они это всё сделали, то становятся друзьями".
Источник: www.chiranjeeviblog.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru