Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 23:19   #57
iris
Гуру
О пользователе

Промо диалоги

Открыть содержимое

Добавлено через 3 часа 45 минут
Люди устали от промоушна фильмов: Анил Капур

17.04.12
Мумбаи

Актер Анил Капур, которого вскоре увидят в предстоящем фильме Приядаршена 'Tezz', считает, что люди устали от чрезмерного промоушна фильмов, и говорит, что он доволен тем, что 'Tezz' не участвует в этих крысиных бегах.

"Люди уже устали от такого количества промокампаний. Фильм должен быть хорошим. Есть так много фильмов, которые рекламировались в крупных масштабах, но не оправдали ожидания," сказал 52-летний актер.

"Я считаю, что во всем должна быть мера. В игре и промоушне, я думаю, все должно быть сделано в правильной манере, и я очень рад тому, как это делается (для 'Tezz')," добавил он.

Экшн-триллер 'Tezz' покажет Анила в роли полицейского из антитеррористической команды.

Говоря далее о своей роли, он сказал: "Я играю роль полицейского, у которого есть сердце. Я – офицер из антитеррористической команды, и он находится в Англии, работая там 20-25 лет, Однако, он хочет уехать на свою родину в Пенджабе и хочет взять с собой туда своих детей."

"Отдел дает ему последнее задание, которое связано с угоном поезда несколькими азиатами и индийцами, и просит его выполнить. Так что, это - его миссия."

Намеченный к выпуску на 27 апреля, 'Tezz' также показывает Аджая Девгна, Кангну Ранаут, Самиру Редди, Бомана Ирани и Зайеда Кхана. В фильма также есть камео южной звезды Моханлала.

Анила в последний раз видели в камео голливудского фильма Миссия невыполнима – 4 с Томом Крузом

Он также работает в фильмах 'Shootout at Wadala' и 'Race 2', в обоих из которых вновь играет полицейских.

источник

Добавлено через 8 минут
iris пишет:
Цитата:
Люди устали от промоушна фильмов: Анил Капур
Но промокампания Tezz все-таки идет, и Анилу приходится принимать в ней участие...

Анил Капур: Ждите в TEZZ что-то в духе противостояния "лицом к лицу" Дензела-Джона

April 16, 2012 05:26:52 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Промоушн TEZZ идет и кроме всего этого экшн, взрывов и острых ощущений, на экране существуют сильные эмоции, передаваемые в противостоянии Аджая Девгна против Анила Капура.

Так что, зрители могут ожидать здесь столкновения а-ля Джон Траволта против Николаса Кейджа в фильме БЕЗ ЛИЦА?

Капур отвечает, "Ну, это больше похоже на столкновение Дензела Вашингтона лицом к лицу с Джоном Траволтой. Можно утверждать, что это не похоже ни на один из тех многочисленных голливудских фильмов с поездами, которые регулярно поставляет Голливуд. В этом фильме присутствует очень индийская история. Но он имеет вид и привкус продукта с эстетикой голливудского боевика."

Обеспечить эту эстетику было для производственной команды ни чем иным, как вызовом, учитывая ограниченные ресурсы и время по сравнению с Голливудом.

"Видите ли., они снимают такие триллеры с бюджетом 75-100 миллионов долларов, тогда как мы сделали TEZZ возможным и довольно конкурентоспособным с десятой долей этого бюджета," говорит Капур, "Снять такой огромный фильм, принадлежащий к этому жанру, да еще и с минимальными затратами, является доказательством того, насколько хорошо Приян использует ресурсы. Он наряду с его звукорежиссером, оператором, постановщиками трюков, художником по декорациям и т.д. проделал фантастическую работу. Все вместе они заставили TEZZ противостоять лучшему в Голливуде."

Ну, а мы действительно надеемся, что это окажется так на самом деле.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших