Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 01:04   #163
Minada
Модератор
О пользователе

У Бипаши Басу нет друзей в Б-городе!

14 апреля 2012 г.

Смуглая красотка может смеяться вслух, отмечать мероприятия с кем-то из Б-горда, но в недавнем интервью она сказала, что никто достаточно не близок ей, чтобы быть в её быстром наборе. “Если я встречаю кого-то на мероприятии, я действительно говорю привет. Я радушная ко всем. Однако, я не могу поднять трубку следующим утром и предложить запланировать фильм вместе. Многое из этого также вследствие того, что никто не мой приятель в Болливуде,” сказал Бипаша Басу. В то время как мы действительно чувствуем жалость к дружелюбной леди, это заставляет нас задаться вопросом, что произошло со всеми людьми, с которыми она была связана, работая и торжествуя.

Пути её и Джона Абрахама разошлись, понятно, что они не друзья прямо сейчас. Но относительно Дино Морея и Милинда Сомана, её бывших, с которыми она, как предполагается, осталась друзьями даже после расставания. Хорошо, они могут не быть именно кем-то из B-города, но разве они не в счёт? Кроме того, она могла бы назвать группу своих партнёров (читайте, со-звёзды ставшие друзьями) – Аджай Девгн, Абхишек Баччан, Ранбир Капур, Рана Даггубати, Р. Мадхаван и другие, с которыми она прекрасно общалась во время съёмок фильма? И наконец, что не менее важно, Шахрукх Кхан – ей не довелось ещё работать с ним, но, как известно, поддерживает дружественную связь с Кханом-человеком; как он фигурирует в этом списке?

Всё это действительно заставляет нас задаться вопросом, каково определение дружбы в Болливуде. Но мы можем ручаться, что есть один круг людей, которых Бипаша может назвать истинными друзьями жизни: её родители, сёстры и их семьи.

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших