13 апреля в Пенджабе и других районах Северной Индии празднуют большой праздник - Vaisakhi или Baisakhi. Это – праздник урожая, имеющий также религиозное значение. Многие болливудцы поздравили своих поклонников на Твиттере. Некоторые записи сделаны на хинди. Я перевела, что смогла, но выкладываю все сообщения. Те, что не смогла перевести, даю в оригинале.
Болливуд желает поклонникам счастливого 'Baisakhi'
Movie Talkies – Fri, Apr 13, 2012 2:30 AM MYT
Сегодня Индия празднует Байсакши (Baisakhi), праздник урожая, и Болливуд тоже участвует в празднествах.
Болливудские знаменитости выделили время из своих плотных графиков, чтобы поздравить своих поклонников и последователей на Твиттере, и вот, что они сказали:
Акшай Кумар: " Sat Sri Akal (приветствие на пенджаби – прим. Мое), желаю всем Счастливого Baisakhi Sab nu Baisakhi di lakh lakh vadhaiyaan. Пусть Waheguru (творец) благословит Вас и Вашу семью с миром и счастьем
"
Аджай Девгн: "Мой первый раз в Пенджабе во время Baisakhi. Счастливого Baisakhi!"
пост Аджая от 13.04.12
Лара Датта: "Желаю всем очень счастливого Baisakhi! Благоприятная пятница 13-ое и хороших выходных впереди!:-)"
Сонакши Синха: "Baisakhi di badhaiyaan, mubarakaan, pathake - от всей команды Son of Sardaar!"
Прити Зинта: "Счастливого Baishakhi всем Вам, кто празднует в Пенджабе и во всем мире.... Большой любви... Дзинь."
Вивек Оберой: "Счастливого Baisakhi, Puthandu и Vishu всем празднующим! Желаю вам любви, света, смеха и фантастического нового года!"
Неха Дхупиа: "Baisakhi diya lakh lakh vadhaiyaan.."
Джеки Бхагнани: "Желаю всем вам счастливого baisakhi, это также великий день для нашей команды, поскольку сегодня мы начинаем наши съемки. "
Софи Чоудри: "Tussi saariyan nu Baisakhi di lakh lakh vadiyan!! Пусть будет мир, процветание и пусть много вкусных khaana прибывают на ваш путь и мой!
"
Камаал Р. Кхан: "Aap sabhi ko vaisakhi di lakh lakh vadhaaiyan!"
Кумар Торани: "Aap Sabhi Ko Vaisakhi Di Lakh Lakh Vadhaaiyan."
источник