Рани не сказала "да" роли Бегумы Самру: Тигманшу Дхулиа
14 апреля 2012 г.
Индустрия гудит от новостей, что Рани Мукхерджи дала согласие на следующий проект Тигманшу Дхулии, биографический фильм о Бегуме Самру. Но режиссёр говорит, что не осведомлён и что актриса всё же ещё должна сказать "да" проекту.
"Я действительно приблизился к Рани. Я не знаю (что она сказала да). Я узнал через прессу. Рани не обращалась ко мне и также не давала согласия на фильм," сказал Тигманшу Дхулия.
В то время как индустрия утверждает, что Дхулия связался с Рани только после того, как объявили об успехе его фильма
Paan Singh Tomar о мужчине ставшем бандитом, в главной роли которого Иррфан Кхан, он объяснился: "Я приблизился к Рани Мухерджи перед
Paan Singh Tomar."
Но фильм о Бегуме Самру был написан намного ранее; он сказал и добавил: "Это - старая история. Я написал этот сценарий четыре-пять лет назад."
Дхулия уверен, что он сделает фильм о Бегуме Самру, но говорит, что изменяет свой оригинальный сценарий в эти дни.
"Я закончил сценарий. Но так как я написал сценарий давно, я вношу в него изменения теперь," сказал он.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru