Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 23:40   #129
Minada
Модератор
О пользователе

Рани не сказала "да" роли Бегумы Самру: Тигманшу Дхулиа

14 апреля 2012 г.

Индустрия гудит от новостей, что Рани Мукхерджи дала согласие на следующий проект Тигманшу Дхулии, биографический фильм о Бегуме Самру. Но режиссёр говорит, что не осведомлён и что актриса всё же ещё должна сказать "да" проекту.

"Я действительно приблизился к Рани. Я не знаю (что она сказала да). Я узнал через прессу. Рани не обращалась ко мне и также не давала согласия на фильм," сказал Тигманшу Дхулия.

В то время как индустрия утверждает, что Дхулия связался с Рани только после того, как объявили об успехе его фильма Paan Singh Tomar о мужчине ставшем бандитом, в главной роли которого Иррфан Кхан, он объяснился: "Я приблизился к Рани Мухерджи перед Paan Singh Tomar."

Но фильм о Бегуме Самру был написан намного ранее; он сказал и добавил: "Это - старая история. Я написал этот сценарий четыре-пять лет назад."

Дхулия уверен, что он сделает фильм о Бегуме Самру, но говорит, что изменяет свой оригинальный сценарий в эти дни.

"Я закончил сценарий. Но так как я написал сценарий давно, я вношу в него изменения теперь," сказал он.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших