Не нашла темы Говинда Нихалани и решила дать его интервью сюда. Тут он говорит о своем отношении к современному индийскому кинематографу и актерам.
Аджай и Салман - уникальные актеры, говорит режиссер Говинд Нихалани
Mid-Day.com
Thursday, April 12, 2012 (Mumbai)
Режиссер-ветеран Говинд Нихалани не может содержать свое волнение, говоря о своем новом мультфильме.
Режиссер Ardh Satya возвращается в Болливуд с Kamlu Happy Happy спустя почти семь лет и говорит, что всегда хотел сделать мультфильм, который установит стандарты в промышленности. Мы говорили с Нихалани о его наблюдениях изменений в промышленности.
Вопрос: Какие существенные изменения в кинопромышленности Вы заметили за это время?
Говинд Нихалани: Кинематограф - постоянно развивающаяся среда. Экономика и технология фильмов меняются со временем. Сейчас Вы видите, в основном, цифровые фильмы, Вы не видите их на пленке. Появились мультиплексы. Фильмы стали короче. Каждые 10 лет появляется новое поколение сценаристов, режиссеров и актеров. Они отражают свои времена.
Вопрос: Кто Ваши любимые режиссера из нынешнего поколения?
Говинд Нихалани: Вишал Бхарадвадж, Дибакар Банерджи и Анураг Кашьяп.
Вопрос: Считаете ли Вы, что сегодняшние актеры имеют такую же глубину, как и актеры прошлых лет?
Говинд Нихалани: Сегодняшние актеры очень талантливы. Карина Капур - одна из самых прекрасных актрис, которых мы имеем на сегодняшний день. Я также очень впечатлен Видьей Балан. Среди актеров очень хороши Ранбир Капура и Имран Кхан. И я считаю, что Аджай Девгн и Салман Кхан - самые уникальные актеры. Другие актеры могут напоминать Вам Юсуфа-сааб или Дева-сааб, но у этих актеров есть свой собственный уникальный стиль.
Вопрос: Когда Вы собираетесь снять свой следующий художественный фильм?
Говинд Нихалани: Я работаю над двумя художественными фильмами. Один из сценариев основан на пьесе Виджая Тендулкара.
источник
Мой комментарий. Нихалани работал с Аджаем в фильме 1999 года Thakshak.